Dimoniy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Собственно сабж... Продолжаю парить себе мозги выбором следующего автомобиля... или На KIA имел возможность покататься по бездорожьям-болотам-сугробам - остались только приятные впечатления о проходимости и управляемости. За рулём Nissan'a пока не было возможности покататься, видел только визуально, как снаружи, так и внутри, но почему-то кажется, что там, где проедет Sorento он сядет. Sorento на раме, X-Trail, вроде как, нет... Хотя особо месить грязь не планируется, но хочется, чтобы, в случае необходимости, машина могла проехать не только по ровному асфальту... В общем, хочется подобное авто с пробегом, в бюджет не выше 650 000 р. (Примерно 450 000 с продажи Эпики, а остальное накоплено тяжким и непосильным трудом). Приобретение в кредит категорически не рассматривается. Может, помимо этих двух вариантов, ещё кто что посоветует, или выскажется за эти два варианта? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Sorento на раме, X-Trail, вроде как, нет Сорренто - задний привод ( с подключаемым передним), Икс трейл - передний привод... не стоит этот момент упускать по управляемости в обычных поездках, особенно если к скорости привык, масса машин не маленькая, а центр тяжести повыше, чем у седана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31995486-e963.html - шучу, а вот ента как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32191868-aff1c.html Думал до Эпики взять Соренто, читал отзывы, что то ругают её, X-Trail на даче у нас человек 15 купило (отзывы не читал т.к. не нравиЦЦа вощьпе), про Rxton отзывы тоже очень разные кто то хвалит кто то ругает (так же как и про Эпику а мне она нравиЦЦа) Вот еще вариант, кто то из наших купил себе (вроде kvazar), можно у него о впечатлениях спросить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31122518-8493.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 +1, за хитрилу (x-trail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Рекламу чтоль не смотришь? Там где грязь у трейла роботы из колёс выскочат А так +1 за Патфиндер, но он будет явно постарее чем эти два варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 а мне больше Сорик ипонирует Хитрила -это Кишкай... только побрутальнее но если авто, из внедорожного потенциала, будет использовать в основном "заезд на бордюр" то однозначно Икс-трейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Основной вопрос при выборе тут будет - вопрос цены 650 тыс. За эти деньги можно Трэйл первый рассмотреть, на второй особо не разгуляешься. А в первой панель приборов по центру и кондово все как-то. Хотя отзывы в целом очень положительные и при том именно про первый Трэйл. Sorento - сложно продать, русская сборка, если не ошибаюсь. Да и морально он устаревший какой то. Из этих двух, мой выбор - конечно Трэйл. И зря ты думаешь, что где Сорик проедет, Трэйл сядет - скорее наоборот. Я бы рассмотрел Hyundai Tucson и Kia Sportage с предпочтением к Tucson'у. Rexton смотрится круче и он больше, но сами корейцы SsangYong за машины не считают, а места в багажнике при сложенных задних сиденьях - у Тусана, пожалуй больше, чем у Рекстона. Для красоты - Nissan Murano (правда 248 кобыл движок) или Mazda CX7. Для говномеса - Pajero или Montero Sport (старые и уродливые). Для жены - Qashqay. Для семьи - можно попытаться найти Outlander XL или рассмотреть Captiva. Как то так... а, и кстати, за эти деньги Pathfinder можно даже не смотреть - дырявое ведро, из-под которого вылезать не будешь, или вложишь еще 100-200, пока оно поедет. 2006ой год - от 750 тыс минимум надо смотреть, да и то очень предвзято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 если к скорости привык Не гоняю в принципе, так что этот момент не смущает... На такой дороге проедешь, а больше в обыденной жизни наверное и не надо? За глаза достаточно такой проходимости... +1 за Патфиндер Очень дорого за нормальный экземпляр, а кредит, как я писал, не рассматривается... Kia Sportage или рассмотреть Captiva Над этими тоже раздумываю, если честно, то Captiva больше импонирует. Жаль только мало на механике машин в продаже, что одних, что других, а с автоматами я даже не смотрю... Но тоже варианты, на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 жып должен быть на раме однозначно, т.е. Сорентик - в чёрном цвете он выглядит весьма. Но если будешь брать турбодизель - смотреть на турбину, не очнь долго она у них ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 жып должен быть на раме однозначно вымирающий ныне вид,,, считанные единицы таких мастадонтов осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 да ладно,Ховер -наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 александр шевченко, Знакомый по деревне, где дача, купил Ховер - доволен! От меня с удивлением узнал, что машины из салона идут на летней резине и нужно покупать зимнюю, а то он все снегопады на стоковой рассекал и говорит, что нормально. Еще говорит, что зря я ему про зимнюю сказал - теперь вот "прислушивается" к машине, но не буксует, не шлифует, из сугробов вылезает "на раз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 да ладно,Ховер -наше все ах да, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я за ниссан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А что то на Опель Мокку посматриваю. Полный привод, небольшой (самый раз для города) движок 1.8 140 л.с. По сугробам и на легком бездорожье пройдет, а больше не надо . В деревне никого нет, да и не охотник. Цена средней комплектации на 6 МКПП 800 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А что то на Опель Мокку посматриваю. +1! тоже хочу в ближайшем будущем посмотреть на это чудо в автосалоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 За эти деньги выбрал бы Соренто, Хотя в семье есть Х-трейл и по проходимости и работе электроники он мне очень нравиться, но он новый и стоит в два раза больше. И кстати,ко мне по работе приезжал человек из Твери постоянно, то на Кашкае, то на Х-трейле и говорил, что Трейл в разы уверенней едет по скользкой дороге (а кто то тут сказал, что они одинаковые) По поводу движка: считаю, что если дизель, то новый (по крайней мере свежий 2-3 года), а старше - не дай Бог на его ремонт попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soloviev.2916 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 берем то что дешевле или больше нравится - как внедорожники эти машины просто никакие , и тех и тех таскал из глины. Нужна внедорожность берите патруля 61го или кукурузера 105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.