Перейти к содержанию

Муки выбора, ч.2

Dimoniy

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж... Продолжаю парить себе мозги выбором следующего автомобиля...

Nissan_X-Trail_Winter_Ghoast.jpg

или

autowp.ru_kia_sorento_30.jpg

На KIA имел возможность покататься по бездорожьям-болотам-сугробам - остались только приятные впечатления о проходимости и управляемости. За рулём Nissan'a пока не было возможности покататься, видел только визуально, как снаружи, так и внутри, но почему-то кажется, что там, где проедет Sorento он сядет. Sorento на раме, X-Trail, вроде как, нет... Хотя особо месить грязь не планируется, но хочется, чтобы, в случае необходимости, машина могла проехать не только по ровному асфальту...

В общем, хочется подобное авто с пробегом, в бюджет не выше 650 000 р. (Примерно 450 000 с продажи Эпики, а остальное накоплено тяжким и непосильным трудом). Приобретение в кредит категорически не рассматривается.

Может, помимо этих двух вариантов, ещё кто что посоветует, или выскажется за эти два варианта? Спасибо заранее! :)

Sorento на раме, X-Trail, вроде как, нет

Сорренто - задний привод ( с подключаемым передним), Икс трейл - передний привод...

не стоит этот момент упускать по управляемости в обычных поездках, особенно если к скорости привык, масса машин не маленькая, а центр тяжести повыше, чем у седана...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31995486-e963.html - шучу, :crazy:

а вот ента как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32191868-aff1c.html

Думал до Эпики взять Соренто, читал отзывы, что то ругают её, X-Trail на даче у нас человек 15 купило (отзывы не читал т.к. не нравиЦЦа вощьпе), про Rxton отзывы тоже очень разные кто то хвалит кто то ругает (так же как и про Эпику а мне она нравиЦЦа)

Вот еще вариант, кто то из наших купил себе (вроде kvazar), можно у него о впечатлениях спросить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31122518-8493.html

Рекламу чтоль не смотришь? Там где грязь у трейла роботы из колёс выскочат

:rollingfloor:

А так +1 за Патфиндер, но он будет явно постарее чем эти два варианта.

а мне больше Сорик ипонирует

Хитрила -это Кишкай... только побрутальнее :D

но если авто, из внедорожного потенциала, будет использовать в основном "заезд на бордюр" то однозначно Икс-трейл

Основной вопрос при выборе тут будет - вопрос цены 650 тыс.

За эти деньги можно Трэйл первый рассмотреть, на второй особо не разгуляешься. А в первой панель приборов по центру и кондово все как-то. Хотя отзывы в целом очень положительные и при том именно про первый Трэйл.

Sorento - сложно продать, русская сборка, если не ошибаюсь. Да и морально он устаревший какой то.

Из этих двух, мой выбор - конечно Трэйл. И зря ты думаешь, что где Сорик проедет, Трэйл сядет - скорее наоборот.

Я бы рассмотрел Hyundai Tucson и Kia Sportage с предпочтением к Tucson'у.

Rexton смотрится круче и он больше, но сами корейцы SsangYong за машины не считают, а места в багажнике при сложенных задних сиденьях - у Тусана, пожалуй больше, чем у Рекстона.

Для красоты - Nissan Murano (правда 248 кобыл движок) или Mazda CX7. Для говномеса - Pajero или Montero Sport (старые и уродливые). Для жены - Qashqay. Для семьи - можно попытаться найти Outlander XL или рассмотреть Captiva.

Как то так...

а, и кстати, за эти деньги Pathfinder можно даже не смотреть - дырявое ведро, из-под которого вылезать не будешь, или вложишь еще 100-200, пока оно поедет. 2006ой год - от 750 тыс минимум надо смотреть, да и то очень предвзято.

если к скорости привык

Не гоняю в принципе, так что этот момент не смущает... :1:

На такой дороге проедешь, а больше в обыденной жизни наверное и не надо?

За глаза достаточно такой проходимости... :good:

+1 за Патфиндер

Очень дорого за нормальный экземпляр, а кредит, как я писал, не рассматривается... :crazy:

Kia Sportage
или рассмотреть Captiva

Над этими тоже раздумываю, если честно, то Captiva больше импонирует. Жаль только мало на механике машин в продаже, что одних, что других, а с автоматами я даже не смотрю... Но тоже варианты, на самом деле...

жып должен быть на раме однозначно, т.е. Сорентик - в чёрном цвете он выглядит весьма. Но если будешь брать турбодизель - смотреть на турбину, не очнь долго она у них ходит.

жып должен быть на раме однозначно

вымирающий ныне вид,,, считанные единицы таких мастадонтов осталось :(

александр шевченко,

:good:

Знакомый по деревне, где дача, купил Ховер - доволен! От меня с удивлением узнал, что машины из салона идут на летней резине и нужно покупать зимнюю, а то он все снегопады на стоковой рассекал и говорит, что нормально. Еще говорит, что зря я ему про зимнюю сказал - теперь вот "прислушивается" к машине, но не буксует, не шлифует, из сугробов вылезает "на раз".

да ладно,Ховер -наше все

ах да, точно :good:

А что то на Опель Мокку посматриваю. Полный привод, небольшой (самый раз для города) движок 1.8 140 л.с. По сугробам и на легком бездорожье пройдет, а больше не надо . В деревне никого нет, да и не охотник. Цена средней комплектации на 6 МКПП 800 тыр.

А что то на Опель Мокку посматриваю.

+1! тоже хочу в ближайшем будущем посмотреть на это чудо в автосалоне.

За эти деньги выбрал бы Соренто, Хотя в семье есть Х-трейл и по проходимости и работе электроники он мне очень нравиться, но он новый и стоит в два раза больше. И кстати,ко мне по работе приезжал человек из Твери постоянно, то на Кашкае, то на Х-трейле и говорил, что Трейл в разы уверенней едет по скользкой дороге (а кто то тут сказал, что они одинаковые)

По поводу движка: считаю, что если дизель, то новый (по крайней мере свежий 2-3 года), а старше - не дай Бог на его ремонт попасть.

• 2 months later...

берем то что дешевле или больше нравится - как внедорожники эти машины просто никакие , и тех и тех таскал из глины.

Нужна внедорожность берите патруля 61го или кукурузера 105.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };