kvazar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Новые поступления мелочей с символикой Chevrolet. Все позиции Made in Korea, Chevrolet accessories - официальное корейское производство Chevrolet. (У них даже каталожные номера есть ) Указана цена с доставкой до Москвы или до адреса заказчика (в другом городе). В регионы кроме Москвы минимальный заказ - 2500 руб. Welcome! Думаю, что-нибудь вполне может приглянуться! Заказы принимаю в личку или в этой же ветке. Контакты для заказа: +7-985-44-555-80 skype: facecar.ru icq: 58632292 zakaz@facecar.ru 1. Комплект из подушки и одеяла. Подушка 25x25см, одеяло 70x140 см. Цветовые варианты вышивки - см. фото. Фото по ссылке. Стоимость: 1370 руб. 2. Скребок для окон. Размер 12x10см. Цвета: желтый или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 270 руб. 3. Складной нож Multi Tool. Фото по ссылке. Стоимость: 560 руб. 4. Зонт-трость. Цвета: черный и желтый. Фото по ссылке. Стоимость: 1970 руб. 5. Для зонта подойдут клипсы в багажник. Фото по ссылке. Стоимость 1 комплекта из 2 штук: 710 руб. 6. Противоскользящий коврик. Цвета: черный или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 370 руб. 7. Кепка Chevrolet Golf. Цвета: черный или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 1340 руб. 8. Кепка Chevrolet 100 years. Цвета: черный или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 1340 руб. 9. Кепка Chevrolet. Цвета: черный или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 1340 руб. 10. Складная сумка Chevrolet. Цвета: черный или желтый. Фото по ссылке. Стоимость: 360 руб. 11. Кошелек Chevrolet. Обещают, что кожаный. Цвета: голубой, бежевый, коричневый или черный. Фото по ссылке. Стоимость: 4930 руб. 12. Чехол для телефона Chevrolet. Цвета: оранжевый или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 740 руб. 13. Часы Chevrolet от Philippe Pechard. Варианты: Мужские черные, Мужские белые или Женские белые. Фото по ссылке. Стоимость: 14230 руб. 14. Складной нож Multi Tool Chevrolet 100 years. Цвета: черный или оранжевый. Фото по ссылке. Стоимость: 630 руб. 15. Брелок USB Flash 4GB или 8GB. Цвета: оранжевый, белый, зеленый или серый. Фото по ссылке. Стоимость: 4GB 1710 руб., 8GB - 2530 руб. 16. Медведи Teddy. В комплекте 2 медведя - желтый и белый. Высота 26см. Фото по ссылке. Стоимость комплекта: 2320 руб. 17. Ручка Chevrolet SmartPen. Цвета: черный или серый. Обратная сторона ручки может использоваться как стилус для смартфона. Фото по ссылке. Стоимость: 690 руб. 18. Очиститель экрана телефона Chevrolet. Цвета: белый или черный. Фото по ссылке. Стоимость: 130 руб. 19. USB-тройник Chevrolet. Фото по ссылке. Стоимость: 890 руб. 20. Кулон с часами на силиконовой нити. Цвета: черный или белый. Фото по ссылке. Стоимость: 1220 руб. 21. Часы наручные Chevrolet. Варианты: мужские черные/белые, женские черные/белые. Фото по ссылке. Стоимость: 1340 руб. 22. Комплект запонок и зажим для галстука. Цвета: черный, белый или синий. Фото по ссылке. Стоимость: 2820 руб. 23. Органайзер в багажник. Цвета черный или черный с желтым. Фото по ссылке. Стоимость: 3350 руб. 24. Ручка шариковая Chevrolet. Фото по ссылке. Стоимость: 850 руб. 25. Ручка шариковая Chevrolet. Фото по ссылке. Стоимость: 220 руб. 26. Подголовник Chevtolet. Фото по ссылке. Стоимость: 800 руб. 27. Надувная подушка Chevrolet. Фото по ссылке. Стоимость: 290 руб. 28. Пляжный мяч Chevrolet. Фото по ссылке. Стоимость: 220 руб. 29. Мини-грелка. Варианты: Spark светлый/серый. Елка с надписью/с рисунком. При нажатии на таблетку внутри грелки двумя пальцами, гель внутри кристаллизуется с выделением тепла. Со временем грелка остывает и чтобы превратить кристаллы обратно в гель, ее необходимо положить в кипящую воду. После того, как кристаллы растают, грелку можно использовать повторно. Фото по ссылке. Стоимость: 140 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 кошмар, часы просто ужасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я правильно понимаю, что этого в наличии ничего нет, все под заказ и ждать? кошмар, часы просто ужасны Тут полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, все под заказ и ждать 2-3 недели. В Москву без предоплаты. Для регионов кроме Москвы - 2-3 недели с момента оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Добавил несколько позиций, и все изображения. Все ссылки на полные изображения теперь работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Первые заказы: 1. Силиконовый чехол. 2. Противоскользящий коврик. 3. Комплект из двух подголовников. Дергаем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 мне коврик черного цвета и 2 подушечки на подголовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Приехали первые вещицы. Качество исполнения на мой взгляд великолепное. То, что не видно на фото: Логотип и надпись Chevrolet выпуклые, все краешки ровненькие, все линии четкие. Все упаковано по пакетикам - не стыдно дарить. Не самое удачное фото, но зато в живую: Завтра выложу фотки подголовников. Дергаем тему! Те, кто получил свой заказ, прошу отписываться по поводу качества/удовлетворенности/(и со временем) долговечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 18. Очиститель экрана телефона Chevrolet. Цвет: черный - 1шт. 25. Ручка шариковая Chevrolet. Цвет: черный - 1шт. 27. Надувная подушка Chevrolet - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это заказ? Да, нужно же движуху организовывать можно еще плюсом 28. Пляжный мяч Chevrolet - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Забыл выложить фото "подзатыльников" Качество картинки так себе, sorry... Зато качество исполнения самих сувениров очень и очень неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs70 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно заказать черный коврик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я конечно извиняюсь, только чтобы обезопасить форумчан: с ковриками надо быть внимательными, у меня америкосовский лежал год в ВАЗе, потом три года в Акценте, все просто отлично, а в Эпике через пару месяцев на торпеде остался след Думаю это из-за его старения, фиг знает. В общем вещь удобная - телефон лежит и торпедах с уклоном, но поднимайте его хотя бы раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Можно заказать черный коврик? Да, можно заказать. Жду в личку контактные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я конечно извиняюсь, только чтобы обезопасить форумчан: с ковриками надо быть внимательными, у меня америкосовский лежал год в ВАЗе, потом три года в Акценте, все просто отлично, а в Эпике через пару месяцев на торпеде остался след Думаю это из-за его старения, фиг знает. В общем вещь удобная - телефон лежит и торпедах с уклоном, но поднимайте его хотя бы раз в месяц Коврик хороший, я себе прикупила, никаких следов не остается от него !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRE152 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 коврик хочу черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.