Беркут Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Говорят в интернете на каком-то сайте можно найти. Я зарегистрировался на сайте госуслуг, там же нашел свой неоплаченный штраф, распечатал квитанцию, по которой жена сходила оплатила. Прошло уже недели две, но показывает, что траф не погашен. Вожу с собой оплаченную квитанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 http://moishtrafi.ru Фиговый сайт денежку берут за услуги. И таких сайтов, кстати, развелось много. Не проще на гос.услугах смотреть свои нарушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Фиговый сайт денежку берут за услуги. И таких сайтов, кстати, развелось много.Не проще на гос.услугах смотреть свои нарушения? На госуслугах инфа не правильная. Я заезжал на пост и мне пробили 2 штрафа по 300 руб. А на госусл. Висит 2х летний штраф за переход. На пост езжайте и там все скажут. П.с. причем я в очереди по штрафам был третьим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 На госуслугах инфа не правильная У мну работает вроде (3 тьфу) нормально. Оплатил - штраф через время пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Если пройдет год с момента постановления протокола, штраф аннулируется, или это все мифы? Не миф. Ноа за год проблем хапнуть можно нормально. Штраф будет расти, на дорогах машины судебных приставов с камерами должников и алименьщиков ловят...))) арестуют машину, а потом будете подпрыгивать...ЗА границу тоже с таким штрафом не выехать. Мне полгода назад за скорость 300 р выписали. Я оплатил, а квитанция до ГИБДД не дошла. Через 3 месяца повестка на вызов к участковому ))) это для размышления, платить, не платить... А вчера я поехал на невский брюки купить. Нашел 2 - одни за 2500, др за 3100. Думаю - сэкономлю, куплю за 2500, благо сидят хорошо. В Галерее на восстания дело было. Купил, выхожу - машины нет. Эвакуировали, а знака я не заметил, раньше. В итоге - 3000 штраф, 2900 эвакуатор и 450 штрафстоянка и 1000 на такси на разъезды. Итого сэкономленные брюки мне встали в 10000 )))) так что не расстраивайтесь - 3000 р - это слезы солнца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Краткая предистория вопроса: внучка попала на автоподставу, все было заснято на регистратор. Гаишники приняли карту памяти, как доказательство(отражено в протоколе), но потом она у них пропала...(выкупили наверное). Происшествие с карты было перекинуто на внутреннюю память регистратора. Принимается ли эта запись за подлинник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikfilmi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня меня тоже "осчастливили" 3000.Съезд с Новослободской на площадь Савеловского вокзала...Убейте меня,если там есть знак запрещающий остановку.Видимо этот съезд гибдд считает частью развязки(ТТК-Новослободская)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.