Ельчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет друзья ! Вот и зима подошла, правда какая-то странная. У нас днем Липецкой области +4,+6 , завтра до 10 тепла.... и туманище уже сутки стоит сильный! Как молоко видимость не больше 30 метров. Темень да еще такой туман вообще жесть. По городу скорость 15-20 км, самое большое и пешеходы как приведения во всем черном из темноты на дорогу выпрыгивают , где не попадя! Завтра и все выходные дожди ожидаются и опять, наверное туман. Москичи! Вы там как ? Вас показывает снегом засыпает? Сочувствую. А как погода в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А как погода в Питере? В Питере сегодня выпал снег. Навалило не мало. Думаю те кто вышел с работы после 18 00 - сильно проголодались по дороге домой . А в целом -5, противненький ветер... Питер че уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Главное .чтобы гололеда не было, а то будет День жестянщика! У нас еще некоторые катаются на летней, тянут до последнего : а что, вроде бы и потеплело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет друзья ! Вот и зима подошла, правда какая-то странная. У нас днем Липецкой области +4,+6 , завтра до 10 тепла.... и туманище уже сутки стоит сильный! Как молоко видимость не больше 30 метров. Темень да еще такой туман вообще жесть. По городу скорость 15-20 км, самое большое и пешеходы как приведения во всем черном из темноты на дорогу выпрыгивают , где не попадя! Завтра и все выходные дожди ожидаются и опять, наверное туман. Москичи! Вы там как ? Вас показывает снегом засыпает? Сочувствую. А как погода в Питере? В Москве целый день снег и ПРОБКИ!!!ПРОБКИ!!!ПРОБКИ!!! а я некуда не поехал... погулял с ребенком..красота!!! все белое. жалко что растает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Главное .чтобы гололеда не было, а то будет День жестянщика! Ну в этом году, как впрочем и в предыдущем, погода сделала несколько последних китайских предупреждений... в массе народ переобулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас только сегодня выпал снег. А прогноз не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А я сегодня на метро поехал, и не разу не пожалел об этом. Стоит весь город. Еще ледяной дождь обещают, вообще можно дома работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 у нас в Тлт снег выпал все радуются... носятся... аварий куча( поехал на площадку поносился на машинке-класс!!! параллельные старты с Субой Легаси ...я лучше езжу испытал работу АБС- по меткому выражению жены "как будто лом прикрутили"-грубо работает (кстати АБС поздно срабатывает при гражданских режимах ни разу не сработала) пол бака бензина минут за 15 спустил... зато адреналина хапнул жаль на выходных у нас "+" обещают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Зато по информации на рамблере Собянин заявил, что пробок из-за снега в Москве нет. Все пробки из-за мелких ДТП. Москва с уборкой снега справляется и осложнений быть не должно! Griffith-tvr ! Ничего , зима свое быстро наверстает, так что душу отвести и адреналина хапнуть время много будет! Главное ласточку не повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Главное ласточку не повредить. да не дай бог!!! 3 раза тьфу поэтому я на площадку и езжу, чтобы в городе не носиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А я только что прочувствовал своего зверя Отключаешь ESP, оставляешь задний привод и пятаки на месте... или дрифт легкий на скорости недалеко от дома вокруг фонтана... Подтыкаешь привод, при том даже не 4H, а просто автомат (т.е. чтоб сам морду включал) - никаких пятаков, на скорости несет эту махину только когда газ отпускаешь с вывернутым рулем...при том несет все равно как то прогнозируемо, Включаешь ESP и забываешь о том, что вокруг зима - повороты, старты - все как по асфальту. Очень приятное ощущение! Заметил, что народ сознательно не выезжает на автомобилях и иные улицы в Москве едут вечером даже лучше, чем когда было сухо от того, что машин в целом реально мало. Вообще всем желаю быть предельно аккуратными, пусть снегопады пройдут для нас незамеченными в плане дорожного движения и общей обстановки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 на метро езжу и пешком хожу, пофиг вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А я вообще пересел пока на Ниву, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Заметил, что народ сознательно не выезжает на автомобилях и иные улицы в Москве едут вечером даже лучше, чем когда было сухо от того, что машин в целом реально мало. Немного не так.Я вчера весь день за рулем до 23.00ч.По городу лействительно ни где не стоял,правда движение очень медленное,но все-же.А вот почти все вылетные трассы стояли практически намертво.По МКАДу мой товарищ с Домодедово до Пушкина ехал 11ч.Машин не меньше чем в сухую погоду.Но и конечно главная беда-фуры.Не могут подняться на подъемы и встают,Следующая на чинает ее объезжать и встает рядом,следующая еще рядом,результат всем понятен.А вобще каждый год,в одно и тоже время идет первый снегопад.Каждый год про радио просят не выезжать на личных машинах и каждый все плюют и выезжают,а потом по радио клянут комунальные службы ,что нет не одной уборочной техники.И стоит только появиться уборочной технике,как тут же начинают орать,типа зачем она выехала и мешает движению! Это как у Задорного про одних и тех же рыбаков,которых каждый год уносит на одной и той же лбдине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 с Домодедово до Пушкина ехал 11ч Так быстро? Мне по такой погоде из Купчино до Пушкина часа полтора, а тут из Домодедова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 я вчера зато испытал полный привод на летней резине - сказка могу сказать нажимаешь на тормоз и едешь еще метров 10 ))) на горку едешь - скатываешься в бок ))) в общем, хорошие покатушки устроил вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 полный привод на летней резине - сказка могу сказать нажимаешь на тормоз и едешь еще метров 10 ))) разве полный привод как то влияет на торможение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 зве полный привод как то влияет на торможение? на разгон влияет, как будто и нет зимы ))) только вот остановиться проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 как будто и нет зимы Ну я бы не сказал, сегодня на Ауди Олроуд катался пассжиром, на зимней резине, в каше машину таки тоже покидывает чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 в каше машину таки тоже покидывает чутка. не ну конечно, каша есть каша, все машины там уже немного плывут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 все машины там уже немного плывут. исключение наверное только танк- он на сухом асфальте скользит полный привод даже в поворотах себя интересно ведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 полный привод даже в поворотах себя интересно ведёт зимнюю резину завтра поставлю - попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ндаа... в пол пятого ужо 10 баллов. Ну нахер, буду много работать сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Жесть сегодня 10 баллов в Питере, не припомню такое. Через Малоохтинский мост фуры проехать не могут встали на мосту. А самое главное бесит водила не уверенный в себе ползет 10 км/час, и нафига садяться за руль. На яндексе центр Питера вся дорога красная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 11 баллов из 10 возможных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.