fruntik Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Заказал неделю назад 2.5 л, автомат, максималку. Жду, аж свербит, обещают на днях. Жалко правда, что в черном цвете, но выбора не было. Заманили ценой. Пока езжу на Октавии (скорее всего отдам по трейдъину), Октавию и хотел, так как являюсь поклонником этой чешско-калужской машинки. НО! Цена в 680 тыр. за Шкоду 1.6 л. 2008 года не просто жлобская, а пипец какая жлобская. Случайно заехал в Лауру посмотреть Вектру и вписался на Эпику, понравилась после 2 тестов. Цена 710 тыр. Страшно только за габариты, никогда не ездил на таких больших авто. Короче, получу, буду сравнивать. Спасибо всем за советы на этом форуме. Ребята, а минусы какие-нибудь у Эпики есть? Что есть в недостатках? Просто интересно. Я вот Шкоду, хоть и люблю, но могу и про минусы написать. Сегодня, ради интереса, обзвонил салоны, машин 08 года нет. Волнуюсь, как-бы не сорвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Добро пожаловать в наш клуб! Здесь собрались любители Epic-и. Любители не от слова непрофессионалы, а от слова ЛЮБИТЬ. Так что всем она здесь нравится. Конечно же в ней есть недостатки (а в ком или в чем их нет?) и на форуме не мало об этом сказано. Когда я ее приобретал (уже больше двух лет прошло) я остановился на ней по тому же принципу что и ты - соотношение цена/качество. Хотя сам бы не отказался на Шкоде покататься, ибо опыт был и он сугубо положительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Привет! Есть темка по сравнению Других Машин! Там и Отпишись Про Шкоду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Привет! Есть темка по сравнению Других Машин! Там и Отпишись Про Шкоду!)) Обязательно отпишусь, как хотя бы неделю покатаюсь. Сравню конечно, хотя авто разного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 В Питере, кстати, встреча одноклубников намечается 12 июня, можно приехать и без машины !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Приветик и ....бум поздравлять после получения! недостатки как и у всех есть.... как выше сказали коллеги есть на форуме раздел про енто Лично меня больше всего беспокоил водительский коврик, который съезжал под педали... а габаритов не бойся....я пересел с 15-ки и через пару-иройку поездок привык. Опять же у каждого все индивидуально Изменено 11 июня, 2009 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 я тоже заказал машину 2008 г в км/ч еще 17-го мая (обещали в течении 1-2 месяцев доставить),но воз и ныне там.,хотя 100% оплаты уже внес. вот сижу и гадаю-кинули или нет чего делать? ждать? и скока можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.