Sear Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 недавно заметил что при нажатии кнопок на ключе моргают лампочки, батарейку сменил все равно моргают, это нормальное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин у меня на ключе вообше лампочек нет это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 под значком шевроле, есть маленькая точка, я про нее, при нажатии, быстро моргает красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 под значком шевроле, есть маленькая точка, я про нее, при нажатии, быстро моргает красным У меня складной, кнопки нет, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Световой индикатор работы передатчика. А в чем вопрос-то? у меня как на новом в январе 2009 гда при нажатии кнопки мигал индикатор (пока удерживать кнопку), так и сейчас....батарейки не менял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 недавно заметил что при нажатии кнопок на ключе моргают лампочки, батарейку сменил все равно моргают, это нормальное явление? Блин... для кого инструкцию пишут? Если лампочка моргает - значит батарейку менять не надо - она в порядке. А вот когда при нажатии мигать перестанет - надо, ибо села. Будет работать некоторое время и не моргая... но недалеко и не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.