Перейти к содержанию

Навигатор

Рекомендуемые сообщения

Garmin вроде считаются неплохими навигаторами. К тому же для их навигационной программы довольно хорошо развита поддержка. Много карт для разных регионов, в том числе Европа и др.

Поверь мне, карты и обновление ПО к навигаторам покупает сейчас только ленивый)))))))))) Гармин европейская контора и на Россию ей по большому счету.... я к тому, что карты с погрешностями (собенно за пределами МО), а обновления выходят крайне редко.

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
Слышал что эти навигаторы хорошие http://www.garmin.ru/products/road/582/ Кто что может сказать? :pardon:

Судя по тому, что использовали Garmin (какая-то специализированная модель) для навигации на регате по Средиземному морю, качество и уровень компании хорошие!

Поверь мне, карты и обновление ПО к навигаторам покупает сейчас только ленивый)))))))))) Гармин европейская контора и на Россию ей по большому счету.... я к тому, что карты с погрешностями (собенно за пределами МО), а обновления выходят крайне редко.

У меня Автоспутник, взятый в комплекте с комуникатором года три назад. Ничего с тех пор не докупал. Все обновления программы, карт - бесплатно.

А Гармин я имел ввиду как раз для поездок за пределы Москвы и России. Но сам я им не пользуюсь, поэтому информация исключительно из прочитанных и услышанных отзывов.

• 2 weeks later...

ИМХО:

Москва и ближайшее подмосковье - Автоспутник (отличная версия с поддержкой Яндекс-пробок)

Россия и весь мир - iGo8

• 5 months later...

Купил себе перед Новым Годом (31 декабря 2009) вот такой навигатор: http://garmin.ru/products/road/1085/

Аппаратом доволен! Показывает пробки. Выбирает маршруты объезда. :) Есть правда косяк с пробками - пока Гармин не доработал свой софт (ПО навигатора). Может иногда вырубаться, если пользуешься приёмом инфы о пробках. Обещали в следующем апдейте исправить. Меня не напрягает. Случается крайне редко.

Можно не использовать приемник ТМС. Тогда вообще глюков не будет. Да и без пробок - отличный навигатор с подробными 3D картами.

Сегодня поставил новые карты Навитела.

Они прорисовали дворовые проезды в Москве (нарисованы даже пешеходные дорожки, зачем ещё не понял).

Штука вроде прикольная. :good:

Будем тестить.

Они прорисовали дворовые проезды в Москве (нарисованы даже пешеходные дорожки, зачем ещё не понял).

Автоспутник сделал это год назад :)

Штука вроде прикольная. :good:

Будем тестить.

Поставили бесплатно? Какая версия карт? Сегодня сам пытался обновить. Программа по обновлению пишет, что обновлять нечего. Но я видел у них на сайте более позднюю версию с прорисовкой дворовых проездов и пр.

Поставили бесплатно? Какая версия карт? Сегодня сам пытался обновить. Программа по обновлению пишет, что обновлять нечего. Но я видел у них на сайте более позднюю версию с прорисовкой дворовых проездов и пр.

Бесплатно естественно. У меня правда Навител официальный.

Не знаю что за прога по обновлению карт. У меня всё проще - зашёл в раздел обновлений на сайте стянул оттуда свежие карты релиз Q4 вроде от января этого года. Потом из навигатора вынается карточка из папки Атлас удаляются старые карты и туда копируютсяя новые. Индексируем и всё готово.

Версия программы 3.2.6.хххх последние 4 цифры не помню да и особо не важно.

Бесплатно естественно. У меня правда Навител официальный.

Не знаю что за прога по обновлению карт. У меня всё проще - зашёл в раздел обновлений на сайте стянул оттуда свежие карты релиз Q4 вроде от января этого года. Потом из навигатора вынается карточка из папки Атлас удаляются старые карты и туда копируютсяя новые. Индексируем и всё готово.

Версия программы 3.2.6.хххх последние 4 цифры не помню да и особо не важно.

Уже понял. Ответили с оф. сайта Гармин. Обновился до версии 5.17 Дороги России.

• 11 months later...

Планирую вместо перчаточного ящика поставить навигатор. Приобрел рамку. Дело осталось за навигатором. Говорят надо брать 7" монитор. Кроме того, хотелось бы подключить к нему и камеру заднего вида. Живу в Астрахани. Может кто нибудь что и посоветует?

Планирую вместо перчаточного ящика поставить навигатор. Приобрел рамку. Дело осталось за навигатором. Говорят надо брать 7" монитор. Кроме того, хотелось бы подключить к нему и камеру заднего вида. Живу в Астрахани. Может кто нибудь что и посоветует?

советую воспользоваться поиском на сайте... есть отдельная тема - Установка GPS навигатора вместо бардачка на LS

Garmin для россии брать не стоит, только для европы. Пробки нужны не нужны? Я се взял Ritmix RGP 550 за 4500 с доставкой, Стоит лицензия навител россия + у него разрешение высокое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...16&clid=502

Если пробки нужны то Explay PN-990 но дисплей хуже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...37&clid=502

Для москвы и области и россии лучше навитела не видел.

Плюс на Garmin сторонние карты фиг поставишь так что как то так

• 1 month later...

Интересная штучка! А он в центральный бардачок влезет?

Что такое и какая лучше?

Название чипсета: SiRF Atlas IV. SiRF 3i+

Изменено пользователем lom

SiRF Atlas IV - платформа, процессор на которой "построен" навигатор. А SiRF 3i+ это GPS приёмник.

Изменено пользователем Авиа

Сейчас уже есть навигаторы на Atlas V, а GPS SiRF GI3+ это 64-канальный приёмник спутниковой системы навигации .

Главное при покупке не брать навики на MIPS процессоре, только на ARM.

Сейчас уже есть навигаторы на Atlas V, а GPS SiRF GI3+ это 64-канальный приёмник спутниковой системы навигации .

Главное при покупке не брать навики на MIPS процессоре, только на ARM.

А этот как тебе, можно брать?

http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...ED%EE%E5+%CF%CE

Изменено пользователем lom

А этот как тебе, можно брать?

http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...ED%EE%E5+%CF%CE

Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб.

Я давал ссылку на похожий 7 дюймовый nexx nndv-700 в другой теме он дешевле.

Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб.

Спасибо. :thank_you::drink:

Точно так. Оперативки надо не менее 128, проц - 500-600 МГц. Неплохие процессоры SiRF Atlasы на АРМ11.

Тогда можно использовать такую штукенцию:

http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=18...e=2545&mp=7

Тогда можно использовать такую штукенцию:

http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=18...e=2545&mp=7

Это понятно, но хочется всё в одном. С учётом того, что штатную

голову менять не хочу. Навигатор считаю оптимальным 6" т.к.

встраивать некуда, стоит Б/К. :pardon:

Это понятно, но хочется всё в одном. С учётом того, что штатную

голову менять не хочу. Навигатор считаю оптимальным 6" т.к.

встраивать некуда, стоит Б/К. :pardon:

Во-первых GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV очень хорош. Посмотрите отзывы.

Во-вторых плеер стоит всего около 1тыс.руб.

Во-первых GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV очень хорош. Посмотрите отзывы.

Во-вторых плеер стоит всего около 1тыс.руб.

В-третьих GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV экран 7", нужен 6".

В-четвёртых всё это хозяйство нужно подключить к питанию, путаться в

куче проводов нет желания. :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };