Denversky 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Garmin вроде считаются неплохими навигаторами. К тому же для их навигационной программы довольно хорошо развита поддержка. Много карт для разных регионов, в том числе Европа и др. Поверь мне, карты и обновление ПО к навигаторам покупает сейчас только ленивый)))))))))) Гармин европейская контора и на Россию ей по большому счету.... я к тому, что карты с погрешностями (собенно за пределами МО), а обновления выходят крайне редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Слышал что эти навигаторы хорошие http://www.garmin.ru/products/road/582/ Кто что может сказать? Судя по тому, что использовали Garmin (какая-то специализированная модель) для навигации на регате по Средиземному морю, качество и уровень компании хорошие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Поверь мне, карты и обновление ПО к навигаторам покупает сейчас только ленивый)))))))))) Гармин европейская контора и на Россию ей по большому счету.... я к тому, что карты с погрешностями (собенно за пределами МО), а обновления выходят крайне редко. У меня Автоспутник, взятый в комплекте с комуникатором года три назад. Ничего с тех пор не докупал. Все обновления программы, карт - бесплатно. А Гармин я имел ввиду как раз для поездок за пределы Москвы и России. Но сам я им не пользуюсь, поэтому информация исключительно из прочитанных и услышанных отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ИМХО: Москва и ближайшее подмосковье - Автоспутник (отличная версия с поддержкой Яндекс-пробок) Россия и весь мир - iGo8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Купил себе перед Новым Годом (31 декабря 2009) вот такой навигатор: http://garmin.ru/products/road/1085/ Аппаратом доволен! Показывает пробки. Выбирает маршруты объезда. Есть правда косяк с пробками - пока Гармин не доработал свой софт (ПО навигатора). Может иногда вырубаться, если пользуешься приёмом инфы о пробках. Обещали в следующем апдейте исправить. Меня не напрягает. Случается крайне редко. Можно не использовать приемник ТМС. Тогда вообще глюков не будет. Да и без пробок - отличный навигатор с подробными 3D картами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня поставил новые карты Навитела. Они прорисовали дворовые проезды в Москве (нарисованы даже пешеходные дорожки, зачем ещё не понял). Штука вроде прикольная. Будем тестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня поставил новые карты Навитела.Они прорисовали дворовые проезды в Москве (нарисованы даже пешеходные дорожки, зачем ещё не понял). Автоспутник сделал это год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня поставил новые карты Навитела.Они прорисовали дворовые проезды в Москве (нарисованы даже пешеходные дорожки, зачем ещё не понял). Штука вроде прикольная. Будем тестить. Поставили бесплатно? Какая версия карт? Сегодня сам пытался обновить. Программа по обновлению пишет, что обновлять нечего. Но я видел у них на сайте более позднюю версию с прорисовкой дворовых проездов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Поставили бесплатно? Какая версия карт? Сегодня сам пытался обновить. Программа по обновлению пишет, что обновлять нечего. Но я видел у них на сайте более позднюю версию с прорисовкой дворовых проездов и пр. Бесплатно естественно. У меня правда Навител официальный. Не знаю что за прога по обновлению карт. У меня всё проще - зашёл в раздел обновлений на сайте стянул оттуда свежие карты релиз Q4 вроде от января этого года. Потом из навигатора вынается карточка из папки Атлас удаляются старые карты и туда копируютсяя новые. Индексируем и всё готово. Версия программы 3.2.6.хххх последние 4 цифры не помню да и особо не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Бесплатно естественно. У меня правда Навител официальный.Не знаю что за прога по обновлению карт. У меня всё проще - зашёл в раздел обновлений на сайте стянул оттуда свежие карты релиз Q4 вроде от января этого года. Потом из навигатора вынается карточка из папки Атлас удаляются старые карты и туда копируютсяя новые. Индексируем и всё готово. Версия программы 3.2.6.хххх последние 4 цифры не помню да и особо не важно. Уже понял. Ответили с оф. сайта Гармин. Обновился до версии 5.17 Дороги России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starpom19071972 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Планирую вместо перчаточного ящика поставить навигатор. Приобрел рамку. Дело осталось за навигатором. Говорят надо брать 7" монитор. Кроме того, хотелось бы подключить к нему и камеру заднего вида. Живу в Астрахани. Может кто нибудь что и посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Планирую вместо перчаточного ящика поставить навигатор. Приобрел рамку. Дело осталось за навигатором. Говорят надо брать 7" монитор. Кроме того, хотелось бы подключить к нему и камеру заднего вида. Живу в Астрахани. Может кто нибудь что и посоветует? советую воспользоваться поиском на сайте... есть отдельная тема - Установка GPS навигатора вместо бардачка на LS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOXURBANGT 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Garmin для россии брать не стоит, только для европы. Пробки нужны не нужны? Я се взял Ritmix RGP 550 за 4500 с доставкой, Стоит лицензия навител россия + у него разрешение высокое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...16&clid=502 Если пробки нужны то Explay PN-990 но дисплей хуже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...37&clid=502 Для москвы и области и россии лучше навитела не видел. Плюс на Garmin сторонние карты фиг поставишь так что как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Интересная штучка! А он в центральный бардачок влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Что такое и какая лучше? Название чипсета: SiRF Atlas IV. SiRF 3i+ Изменено 4 марта, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) SiRF Atlas IV - платформа, процессор на которой "построен" навигатор. А SiRF 3i+ это GPS приёмник. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Сейчас уже есть навигаторы на Atlas V, а GPS SiRF GI3+ это 64-канальный приёмник спутниковой системы навигации . Главное при покупке не брать навики на MIPS процессоре, только на ARM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Сейчас уже есть навигаторы на Atlas V, а GPS SiRF GI3+ это 64-канальный приёмник спутниковой системы навигации .Главное при покупке не брать навики на MIPS процессоре, только на ARM. А этот как тебе, можно брать? http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...ED%EE%E5+%CF%CE Изменено 4 марта, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А этот как тебе, можно брать?http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&...ED%EE%E5+%CF%CE Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб. Я давал ссылку на похожий 7 дюймовый nexx nndv-700 в другой теме он дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб.Я давал ссылку на похожий 7 дюймовый nexx nndv-700 в другой теме он дешевле. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб. Точно так. Оперативки надо не менее 128, проц - 500-600 МГц. Неплохие процессоры SiRF Atlasы на АРМ11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samotlor 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как навигатор пойдет, для мультимедиа слабоват, может видео подтормаживать, маловато оперативной памяти 64 Мб.Я давал ссылку на похожий 7 дюймовый nexx nndv-700 в другой теме он дешевле. Тогда можно использовать такую штукенцию: http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=18...e=2545&mp=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Тогда можно использовать такую штукенцию:http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=18...e=2545&mp=7 Это понятно, но хочется всё в одном. С учётом того, что штатную голову менять не хочу. Навигатор считаю оптимальным 6" т.к. встраивать некуда, стоит Б/К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samotlor 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это понятно, но хочется всё в одном. С учётом того, что штатнуюголову менять не хочу. Навигатор считаю оптимальным 6" т.к. встраивать некуда, стоит Б/К. Во-первых GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV очень хорош. Посмотрите отзывы. Во-вторых плеер стоит всего около 1тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Во-первых GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV очень хорош. Посмотрите отзывы.Во-вторых плеер стоит всего около 1тыс.руб. В-третьих GPS-навигатор Treelogic TL-7001BGF AV экран 7", нужен 6". В-четвёртых всё это хозяйство нужно подключить к питанию, путаться в куче проводов нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты