browser 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А можно объяснить из-за чего сыр-бор, не ужто на Эпику запчастей тут оригинальных нет, чтобы огород городить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Заказал на перед Камри и на зад Акорд, в понедельник придут. А можно объяснить из-за чего сыр-бор, не ужто на Эпику запчастей тут оригинальных нет, чтобы огород городить? Оригинал пробивает на кочках и ямках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Оригинал пробивает на кочках и ямках. У меня ничего не пробивается.Даже на больших ямах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Коллеги, появились для нашего авто амортизаторы с брендом Hangil (Корея). Смотрел отзывы о них на разных форумах, вроде народ доволен, отзывы положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Толич, ну а стоимость? Номерок то подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня сегодня Каябу переднию загубили: всё опточил и сабрался уже ставить, думаю надо покурить и попросил дружка прокачать - что бы время не терять, он взял и до упора амик загнал- газ только пшихнул и приказал долго жить. Теперь наверное на выкидыш годиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 не, я наэкспериментировался... уже идут все 4 амика оригинал... хватит уже мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 SfS, Hangil H06-DW067 Амортизатор задний левый 1 684,58р; Hangil H06-DW073 Амортизатор задний правый 1 684,58р. Это выдает экзист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня зашел в Эксист, появились и передние амо: Hangil H06-DW058 Амортизатор передний правый 2 759,90р.; Hangil H06-DW079 Амортизатор передний левый 2 759,90р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike21102 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 На сегодня тока правый есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaripov-76 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Поставил себе задние амортизаторы Hangil, на внешний вид- вполне, 2000 км. отъездил нормально отрабатывают, ценник на экзисте за две что-то в районе 3000 руб. Всего родные задние прошли 99000 км., передние 75000 км. Сейчас, на пробеге 101000 км заскрипели задние рычаги и подстукивает передняя подвеска. Менял недавно втулки стабилизатора сначала стук прошел, при наступлении холодов снова появился, подозреваю, что втулки типа оригинальные не совсем адекватны нашему климату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ...Менял недавно втулки стабилизатора сначала стук прошел, при наступлении холодов снова появился, подозреваю, что втулки типа оригинальные не совсем адекватны нашему климату. Это не втулки, это стойки стучат по холоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patriot 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Назрел вопрос замены задних амортизаторов. Смотрю по каталогу - номер 96639689. Exist аналогов не предлагает, а цена в 3870 рублей на мой взгляд высоковата. Забиваю номер H06-DW067 - появляются аналоги. И 96639689, и 96639685, и 96943781. Что это за амортизаторы, в чем отличие? Что брать-то? Чтоб более-менее надежно, относительно недорого и без переделок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 сам думаю брать на зад HAN но пока не решаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Амортизаторы на CHEVROLET Epica есть в производственной программе LYNXauto. В Россию они поступят в конце 2013 года. Номера по каталогу LYNXauto: G32919L - Передний левый G32919R - Передний правый G121081L - Задний левый G121081R - Задний правый Это мне ответ от оф дилера был летом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patriot 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 G32919L - Передний левыйG32919R - Передний правый G121081L - Задний левый G121081R - Задний правый Exist пока молчит по поводу этих амортизаторов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 на официальном сайте есть номера http://lynxauto-catalogue.com/index.php?ro...ear=06/06-12/11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 кто-нибудь ставил амортизаторы PMC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 всем привет, как вам hangil? кто ставил ни у кого нареканий нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncann 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 sergei220770 Можешь поподробней объяснить про высказывание: Лучше ставить оригинал! Или БИЛШТАЙН от 2108 масло, работает идеально!.Если по весу авто, то не о чём не думайте, уже всё проверено! Я так понимаю имелись в виду задние аммо от зубила, так? Что в них переделывается? И как быть с нижней частью то? Наваривать какие то уши что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/3337770/ Заменил без танцев с бубном)Доволен как слон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncann 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 не, мне интересно знать что именно в аммике от ВАЗа переделывал sergei220770? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Амортизаторы на CHEVROLET Epica есть в производственной программеLYNXauto. В Россию они поступят в конце 2013 года. Номера по каталогуLYNXauto:G32919L - Передний левыйG32919R - Передний правыйG121081L - Задний левыйG121081R - Задний правыйЭто мне ответ от оф дилера был летом! а по этим амортизаторам что нибудь известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/3337770/ Заменил без танцев с бубном)Доволен как слон))) А преднатяг пружин как выставлял, по инструкции, или "на глаз"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 У нас задние амортизаторы, левый от правого чем-то существенно отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты