niknorov 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Жалко фоток нету. На сколько выше (хотя бы примерно) нужно приварить чашьку http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ost&p=85616 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ost&p=85616 По ссылке - это же от Аккорда? От Лексуса визуально больше похож, может не надо будет чашку переваривать... Но гайки на "ухе" точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peters 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В сравнении со стоковой стойкой (длина зелёного отрезка соответствует диаметру корпуса): В пропорции стойки похожи. Правда, одинаков ли диаметр корпусов - вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ну так на чем остановились? по цене лексусовская Каяба стоит практически столько же сколько и родные амики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексий 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ой не доверяю я сварочно-распилочным методам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 вот какой аналог обнаружил я сегодня от производителя PMC, не знаю, может уже кто находил их и цена более чем разумная 1560р за штуку. Номерок PJCRL002 и PJCRR002. Амортизатор DAEWOO TOSCA / EPICA (V250). На других форумах полазил, не хвалят этого производителя, много возвратов и так далее, но вопрос в том, хуже ли они наших оригиналов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго времени суток коллеги, вот цена с Автодока - http://www.autodoc.ru/Web/price/art/PJCRL0...on&access=2 ,может действительно есть смысл попробовать указанные предыдущим автором аморты? Наши то один хрен г... P/S/ Ценник с учетом доставки на север Тюменской области, в центральный регион и того дешевле будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да! в автодоке некоторые позиции более привлекательны по цене, чем экзист и choise.ru. Теперь дело за малым, кто будет первопроходцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я все таки больше склоняюсь к стойкам от Лекса, надо посмотреть их в сравнении, пусть дорого, но надежно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ну так что? Глянул кто стойки от Лексуса? Или тема померла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Забросил информацию на украинский форум, знаменитому Валерию, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Star 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 в автодоке некоторые позиции более привлекательны по цене, чем экзист Цены дешевле факт заказывал тормозные диски на перёд и колодки, разница с экзистом 600 руб при стоимости покупок 2900. И автодок у меня рядом. Но вот в чём автодок проигрывает это в стоимости родных деталей на старьё, на вторую машину старый ММС кольт экзист показывает лучшие цены и сроки чем автодок. Я бы попробовал эти амо (PARTS MALL), но у меня целые так что не буду. За инфу спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Прикольно что поиск выдаёт номера PJCRL002/PJCRR002 левый и правый соответственно но на оф сайте по каталогу они не бьются! отсюда вывод -левак Китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Всем доброго времени суток, и снова больной вопрос:На Эпику, кто нибуди смог сравнить визуально задние амики от Лексуса??? Роюсь в сети трое суток, не нахожу ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3S 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 МОжет разменры кинем у меня в гараже лежат завтра попробую замерить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С удовольствием, но я только размеры сниму не снимая стойки, тоесть там где смогу достать с ямы. завтра в обед постараюсь вылажить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Амики от Лексуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Лучше ставить оригинал! Или БИЛШТАЙН от 2108 масло, работает идеально!.Если по весу авто, то не о чём не думайте, уже всё проверено! :drink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я так понимаю это жигули и к томуже масло, а машинка работает персоналкой: не думаю что идея прокатит у шефа. Да и в повороты наверняка с креном борта входит. "Меня растреляют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я так понимаю это жигули и к томуже масло, а машинка работает персоналкой: не думаю что идея прокатит у шефа. Да и в повороты наверняка с креном борта входит. "Меня растреляют" Браток Вы наверно далеки от истины.Я эти ЭПИКИ ремонтирую уже почти 10 лет! Я всё перепробовал от вольво до ауди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 эти ЭПИКИ ох уж эти эпики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 и как машинюшка себя ведёт на масле? Я в своё время на свою волгу газовые поставил, не разу не пожалел: но подвеску правда каждую весну перетряхивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый вечер Niknorov, может вы подскажете, что ставить на перёд и зад на эпику и какие запчасти покупать автоматом вместе со стойками. Лазию уже по инету четвёртые сутки, подустал, советов начитался, масло не хочу и не доверяю: передок решили по вашей технологии-каябу: стоит ли менять на новые опорные подшипники и т.д. На зад предлагают: R341173; 341213; 341176, что выбрать. Посоветуйте пожалусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юркеш 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 МОжет разменры кинем у меня в гараже лежат завтра попробую замерить! это размеры заднего амортизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 намучился с заменителями и подтверждаю фразу "Скупой платит дважды". Не проехал и 5 тыщ, заскрипел сальник китайского амика. Вчера снял его, попробовал прокачать вверх-вниз, а он уже не выталкивает до конца шток, только на треть и выталкивает со звуками скрипа. ВДшкой лить бесполезно. А как установил его обратно на машину, так такое ощущение, что скрипит весь привод со ступицей и тормозным суппортом. Это просто беда какая то! Заказал сразу на перед и зад в автодоке у какого то поставщика их, за 4 амика родных отдал 10700, но рейтинг поставщика 30-85%, то есть вероятность отказа поставки очень велика. Через неделю будет ясно. Срок поставки из Кореи 25 дней, так что поскриплю еще вволю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты