hola Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 ну вот, что с моим.. значок chevrolet еще видно, при переливании света... надпись epica club затерлась полностью =( + сзади (на фото нет) и по краям, видно как облазит хром и видно оранжевый металл (видимо медь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ну вот, что с моим.. значок chevrolet еще видно, при переливании света... надпись epica club затерлась полностью =( + сзади (на фото нет) и по краям, видно как облазит хром и видно оранжевый металл (видимо медь) ох-ох... вот брелку досталось-то. У меня еще от первой эпики (наверное в марте 10-го получил, когда приезжал в Жуковский перепрошиваться)... Вмятин, царапин полно, чай не под стеклянным колпаком храню, а в сумке вместе со всеми ключами и падает иногда. мой брелок, вот подвес от брелка сигналки весь истерся до меди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobrynych Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 брелки сделаны лазерной гравировкой, выцветание было исключено! впервые слышу такой отзыв, обычно они могли царапаться в кармане или если уронить, но чтоб надпись стерлась. неожиданно. А можно 2 заказать в г.минск? Бавыю в Москве, могу заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А можно 2 заказать в г.минск? Да, без проблем. Будете в Мск, звоните 985-44-555-80 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nur217 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Я-бы тоже приобрел брелочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qroha Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 заказал у Вас брелок. Сделали. Два года эксплуатации, осталась медная болваека и надпись на вкладыше стерлась. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 осталась медная болваека и надпись на вкладыше стерлась. Медная болванка? Надпись на вкладыше? Вы точно говорите о брелке epicaclub? Прошу связаться со мной для решения этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс10 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 заказал у Вас брелок. Сделали. Два года эксплуатации, осталась медная болваека и надпись на вкладыше стерлась. Отлично Быть того не может. У меня при активном использовании все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Подтверждаю. Брал у Андрея брелок почти три года назад. Может и не так уже блестит, но всё отлично читается! Ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 хотел бы заказать брелок 1 штуку в г.Сызрань Самарской обл. Как заказать? и какая сейчас цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Вот форумчанин Александр с ником ///Adanui отчитался о полученном брелке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Друзья, осталась еще куча брелков! Лежат и ждут своих хозяев. А тему давно не дергали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 Нда..пора бы сменить... Да и пожалуй надо заказать с десяточек, чтобы ребятам по клубу разослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асылбек Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2018 В Казахстан доставки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 13 часов назад, Асылбек сказал: В Казахстан доставки нет? Да я думаю, почта россии довезет. Другой вопрос, сколько они за это попросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 10:12, kvazar сказал: Друзья, осталась еще куча брелков! Цена вопроса? Готов пару штук приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 14 часов назад, Андрей Йож сказал: Цена вопроса 300 руб за штуку. Для отправки нужен полный адрес с индексом, фио и номер телефона получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня получил два брелка - себе и сыну. Блин, а они прикольные! Сразу себе прицепил на ключи. Одно неудобно - брелок поперек ключей будет. Надо маленькое колечко присандалить между ключами и кольцом брелока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Брелки пока есть в наличии! Перешлю почтой или передам в Москве. Цена 300 руб за штуку. Пересылка обычно в районе 200 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Фотоотчеты из Щёлково и Димитровграда от Друзей-Эпикаводов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 Саш, самое смешное, что от меня до Щелково - 15 км и я мимо часто мотаюсь, а чел, кто там живет, каждый день ездит мимо меня А брелок к нему через Астрахань попал, побывав сначала у тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///Adanui Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, kvazar сказал: Саш, самое смешное, что от меня до Щелково - 15 км и я мимо часто мотаюсь, а чел, кто там живет, каждый день ездит мимо меня А брелок к нему через Астрахань попал, побывав сначала у тебя Пути эпикасимволики неисповедимы,а порой парадоксальны.Представь себе схему отправки подарков для эпикаводов в Украине через Беларусь из Астрахани.Благо для нас нет придуманных границ и все друг за друга горой!Эпика - удивительный автомобиль,сдружила столько людей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BullDozer1980 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 23:15, ///Adanui сказал: Фотоотчеты из Щёлково и Димитровграда от Друзей-Эпикаводов: Спасибо за Брелочек еще раз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 А реально ли ешё заказать, брелок с логотипом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica СК Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2021 Можно мне брелок и рамки номерные? Ток оплату проведу по полной предоплате, мне нужно в Луганскую обл. Куда написать адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.