aswind Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 kvazar, спасибо!!! Получил сегодння на почте! Доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данте Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Новый- Данте- Москва- 1 брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей. Звоните, договоримся, как передать брелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katenok Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ура,ура!Получила свой брелочек,спасибо огромное!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Брелочки тоже получил! Kvazar`у - Андрею за огромный вклад в дело клуба, распространение и помощь в получении одноклубниками клубной символики, поддержание духа эпико-братства и администрирование всего этого интернет-дела (сайта) - наше троекратное УРА! УРА! УРА! И просто человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almissa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Включите на новые брелки и меня (Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 almissa, Напрямую свяжитесь с Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasta Revolution Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 брелоки и рамки вчера забрал, спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Брелоки сегодня получил, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Брелок получил! Спасибо, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 прошел месяц... извещения так и не было... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 я так понимаю, что тема с брелоками заглохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Конечно нет! Сергей, ищем Вашу отправку. Если так получилось, что вдруг забыли и не отправили, значит отправим в самое ближайшее!! Я отпишу в личку, постараюсь сегодня дать информацию. После каникул очень сложно быстро сделать все накопившееся, сами понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik0602 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 НОВЫЙ: я nik0602, два брелока в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В список записываться уже не обязательно Достаточно мне в личку прислать свой полный адрес с индексом, ФИО и номер телефона получателя. Я отправлю брелки почтой наложенным платежом. Если брелок нужен в Москву, можно мне позвонить по телефону: 985-44-555-80 Андрей и мы договоримся, как его передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levontin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Levontin хочет брилок в Екатеринбург Levontin хочет брелок в Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Жду в личку информацию с полным адресом с индексом, ФИО и номером телефона получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 875 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Доброго времени суток.хочу получить клюбный брелок. Заранее благодарю.89258789311 александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Цена брелков какая на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tany Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день. Хотела бы приобрести брелок 2 шт., рамки 1 комплект, получить визитки в Москве. Считайте, что это заказ. Определюсь со временем, позвоню на след.неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cllick Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Хочется брелок, как заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Хочется брелок, как заказать? Для того, чтобы заказать брелок в любой город кроме Москвы - необходимо мне в личку прислать свой полный адрес с индексом, ФИО и номер телефона. Для заказа в Москве - звоните 985-44-555-80 Андрей - придумаем, как встретиться и передать брелочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санёк эпика 939 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 сколько стоит брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hola Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 брелок конечно красивый =) но выцветает очень быстро у меня после 8 месяцев он стал просто куском железа... может следующую партию делать путем гравировки ? лазерной или механической ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 сколько стоит брелок? брелок стоит 270 руб. может следующую партию делать путем гравировки ? лазерной или механической ? брелки сделаны лазерной гравировкой, выцветание было исключено! впервые слышу такой отзыв, обычно они могли царапаться в кармане или если уронить, но чтоб надпись стерлась. неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.