kvazar Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот теперь точно могу сказать, что брелки пришли! Фото брелков выложу чуть позже. Я на связи, продолжаю принимать заказы на них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот теперь точно могу сказать, что брелки пришли!Фото брелков выложу чуть позже.Я на связи, продолжаю принимать заказы на них!!! Сходку будешь мутить? Вроде планировали, к приходу брелков? Или лучше как-то так стыковаться и забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Обновляю список на брелочки 1. AlexandrOlegovich 2. @#$% - 2 шт. Москва. 3. aswind 4. kankiro 5. Kiriller 6. sorumhmao 7. Antarius -2 8. Станислав1979 9. Lirika 10. Travnick 11. IPBox - 2 шт. Калининград 12. SergeyWP - Питер, адрес есть 13. серый эпика 14. flexo 15. savann 16. impossible 17. lvv12 18. Antarius - 2 шт. в Питер 19. maga150 20. rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок 21. Денчик Тюменская область.надо 2 брелока 22. Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок 23. Egregor - г. Новокузнецк, 2 брелока 24. Ельчанин 25. ShuRRiK - 2 штуки 26. ... 27. ... 28. ... Жирным шрифтом выделил всех, кто уже подтвердил свое желание, а значит будет первым на получение брелочка/ов из новой партии. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Обновляю список на брелочки 1. AlexandrOlegovich 2. @#$% - 2 шт. Москва. 3. aswind 4. kankiro 5. Kiriller 6. sorumhmao 7. Antarius -2 8. Станислав1979 9. Lirika 10. Travnick 11. IPBox - 2 шт. Калининград 12. SergeyWP - Питер, адрес есть 13. серый эпика 14. flexo 15. savann 16. impossible 17. lvv12 18. Antarius - 2 шт. в Питер 19. maga150 20. rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок 21. Денчик Тюменская область.надо 2 брелока 22. Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок 23. Egregor - г. Новокузнецк, 2 брелока 24. Ельчанин 25. ShuRRiK - 2 штуки 26. Katenok - 1 штука 27. ... 28. ... Жирным шрифтом выделил всех, кто уже подтвердил свое желание, а значит будет первым на получение брелочка/ов из новой партии. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bairko Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 НОВЫЙ: я - bairko, г.Улан-Удэ, 1 экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 подтверждаю заказ 1шт я под №-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 я - prud35, хочу брелок в Москву. надо 1 штуку внесите в список пожалуйста. А еще когда буду забирать брелок и рамки бы забрал бы клубные..тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katenok Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 и мне брелочек +1 питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Брелочек получил, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я - prud35, хочу брелок в Москву. надо 1 штуку внесите в список пожалуйста. А еще когда буду забирать брелок и рамки бы забрал бы клубные..тоже хочу. В любое удобное время звоните 985-44-555-80 Андрей. Придумаем, как передать символику в Москве! Сегодня уже появились первые обладатели брелочков из новой партии. maga150, рад знакомству savann встречался в Косино с Олесей для передачи брелочка. Всех, кто хотел приобрести брелок и/или рамки, прошу связываться со мной: 1. Для Москвы и области по телефону: 985-44-555-80 Андрей. 2. Для других городов - можно в личку. Жду полный адрес с индексом, ФИО и номер телефона получателя. Так же жду информацию, что именно надо отправить: брелок в количестве n-штук и/или рамки. Отправить символику смогу сразу же, как получу это инфо внутренней почтой наложенным платежом. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер Господа. Хочу брелок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер Господа. Хочу брелок . Всех, кто хотел приобрести брелок и/или рамки, прошу связываться со мной: 1. Для Москвы и области по телефону: 985-44-555-80 Андрей. 2. Для других городов - можно в личку. Жду полный адрес с индексом, ФИО и номер телефона получателя. Так же жду информацию, что именно надо отправить: брелок в количестве n-штук и/или рамки. Отправить символику смогу сразу же, как получу это инфо внутренней почтой наложенным платежом. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 kvazar, Katenok Екатерина написала в старую тему, ее заявку перенес в эту и, Андрей, уж прости - самостоятельно внес ее в твой список. Екатерина, дай подтверждение в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы уже списались с Екатериной. Все в порядке, спасибо за заботу. Список формальный, его отслеживать не обязательно, он создавался, чтобы видеть количество желающих на начальной стадии. Сейчас новые заказывающие пишут для связи сразу мне, ну или в саму тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 maga150, рад знакомству Аналогично!!!Приятно пообщались,хоть и мало времени.Спасибо за брелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katenok Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 УЖЕ СПИСАЛИСЬ, ЖДУ ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Обновляю список на брелочки 1. AlexandrOlegovich - отправлено 2. @#$% - 2 шт. Москва. 3. aswind отправлено 4. kankiro 5. Kiriller 6. sorumhmao 7. Antarius - отправлено 8. Станислав1979 9. ... 10. Travnick 11. IPBox - отправлено 12. SergeyWP - отправлено 13. серый эпика 14. flexo 15. savann - передано 16. impossible 17. lvv12 18. ... 19. maga150 - передано 20. rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок 21. Денчик отправлено 22. Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок 23. Egregor - отправлено 24. Ельчанин - отправлено 25. ShuRRiK - 2 штуки 26. Katenok - отправлено 27. bairko - отправлено 28. ... 29. ... 30. ... Жирным шрифтом выделил всех, кто уже подтвердил свое желание, а значит будет первым на получение брелочка/ов из новой партии. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Обновляю список на брелочки 1. AlexandrOlegovich - отправлено 2. @#$% - 2 шт. Москва. 3. aswind отправлено 4. kankiro 5. Kiriller 6. sorumhmao 7. Antarius - отправлено 8. Станислав1979 9. ... 10. Travnick 11. IPBox - отправлено 12. SergeyWP - отправлено 13. серый эпика 14. flexo 15. savann - передано 16. impossible 17. lvv12 18. ... 19. maga150 - передано 20. rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок 21. Денчик отправлено 22. Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок 23. Egregor - отправлено 24. Ельчанин - отправлено 25. ShuRRiK - 2 штуки 26. Katenok - отправлено 27. bairko - отправлено 28. ... 29. ... 30. ... Жирным шрифтом выделил всех, кто уже подтвердил свое желание, а значит будет первым на получение брелочка/ов из новой партии. Жду всех желающих! Меня чето опять нет в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Меня чето опять нет в списке... 8го декабря привезу и брелочки и рамки! Не переживайте! А если будет желание забрать раньше: 985-44-555-80 Андрей, я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Получил свой брелок, встретившись лично. Рад знакомсиву, спасибо за брелок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Пожалуйста! Я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Kvazar, спасибо за отправку. Как получу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 В Москве оказался случайно и то на пару часов. За 10 минут до отправки поезда подъехал Андрей (kvazar) с комплектом рамок, заодно и брелком обзавёлся. Поставил пока только назад (наклеив для изоляции дверной уплотнитель, на перед поставлю вместе с лачетовской накладкой на бампер). Спасибо Андрею за понимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 kvazar ! Спасибо за отправку брелка! Еще пока не получил, но думаю почта скоро принесет извещение на получение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем пожалуйста. Со всеми рад познакомиться лично, когда это получается. А когда получается - отправить почтой - никаких проблем нет! И брелоки и рамки по-прежнему у меня в наличии и в большом количестве! Жду желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.