kvazar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Друзья! Вторая партия Клубных брелочков для ключей! Тут небольшое описание брелочка: Брелок, конечно же, металлический. Цвет - комбинированный - матовый + хром + черным цветом лазерная гравировка нашего Клубного логотипа на матовой части, что красиво сочетается и богато смотрится. Важные технические моменты: 1. Кольцо для ключа(ей) двойное и плотное. 2. Кольцо крепится к телу брелка, т.е. нет никаких хлипких соединяющих цепочек и колечек. Иными словами, брелок надевается прямо на кольцо. 3. Брелок не имеет острых граней и шероховатостей (не рвет одежду). 4. Размеры достаточно компактные, т.е. будучи вставленным в личинку замка зажигания, по коленке, пластику торпеды и т.п. бить не будет. Так же и в кармане - он достаточно плоский, но не теряется. Брелок будет поставляться в подарочной упаковке черного цвета с бархатистой внутренней выемкой по его форме. Стоимость брелка составит 270 руб. Выглядеть он будет точно так же, как и брелоки из первой партии, а именно вот так: Для заказа брелока: 1. В регион кроме Москвы: Достаточно мне в личку прислать свой полный адрес с индексом, ФИО и номер телефона получателя. Я отправлю брелки почтой наложенным платежом. 2. В Москву: Если брелок нужен в Москву, можно мне позвонить по телефону: 985-44-555-80 Андрей и мы договоримся, как его передать. Жду ответа всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В СПИСКЕ: я - savann, подтверждаю, что жду брелок в Москве. надо 1 шт. Изменено 24 октября, 2012 пользователем savann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В СПИСКЕ: я - lvv12, подтверждаю, что жду брелок в Москву. надо 1 штуку Изменено 24 октября, 2012 пользователем lvv12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) В СПИСКЕ: я - Aswind, подтверждаю, что жду брелок в г.Саратов . надо 1 штуку Изменено 24 октября, 2012 пользователем aswind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В СПИСКЕ:Я мага150 подверждаю ,что жду брелок в Москве.Надо 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В СПИСКЕ: я - Antarius, подтверждаю, что жду брелоки в Питер. надо 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasta Revolution Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 НОВЫЙ я-rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) однозначно-я за! Андрей адрес сохранился или поновой в личку скинуть?мне 2 чтуки.Тюменская область Изменено 25 октября, 2012 пользователем Денчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 НОВЫЙ Я-Денчик Тюменская область.надо 2 брелока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 НОВЫЙ: Я - @#$%, г. Москва, 2 брелока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Странно почему меня нет в старом списке....год как хочу брелок. НОВЫЙ: Я Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В СПИСКЕ: я - impossible, подтверждаю, что жду брелоки в Питер. мне надо 1 штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Обновляю список на брелочки 1. AlexandrOlegovich 2. @#$% - 2 шт. Москва. 3. aswind 4. kankiro 5. Kiriller 6. sorumhmao 7. Antarius -2 8. Станислав1979 9. Lirika 10. Travnick 11. IPBox - 1 шт. Калининград 12. SergeyWP 13. серый эпика 14. flexo 15. savann 16. impossible 17. lvv12 18. Antarius 19. maga150 20. rasta revolutio г.Москва надо 1 брелок 21. Денчик Тюменская область.надо 2 брелока 22. Сергей Воронин, г.Москва -1 брелок 23. ... 24. ... 25. ... Жирным шрифтом выделил всех, кто уже подтвердил свое желание, а значит будет первым на получение брелочка/ов из новой партии. Жду всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В списке я IPBox 1 брелок подтверждаю Калининград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Активнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В СПИСКЕ: я - Antarius, подтверждаю, что жду брелоки в Питер. надо 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 kvazar я извеняюсь если можно то 2 брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Выглядеть он будет точно так же, как и брелоки из первой партии, Неа, такими не будут, наши были ПЕРВЫМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 НОВЫЙ: я-Egregor, г. Новокузнецк, 2 брелока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ельчанин тоже просит один брелочек по почте если можно. адресок скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть какие новости по брелкам, 3 недели вроде бы прошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Со дня на день ждем. Новости сообщу быстро и массово, мимо не пройдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Андрей привет +2 на меня запиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 со дня на день вторая неделя пошла ждем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сам жду точно так же, Сергей. Сегодня звонили, сказали, что готово все. Сегодня должен получить заказ. Задержки в поставках у них там какие-то были... Как только получу и смогу убедиться, что все в порядке, сразу же дам информацию об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.