asd003 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет всем!!!! На встречу прошу рамки, и брелок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 список на 8 декабря 1. kvazar + Олеся 2. Liana + 1/2 3. konand 4. ads003 + ? 5. maga150 +? под вопросом 6. Лёлик + ? 7. prud35 + ? 8. savann + ? 9. Аня 10. ... 11. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет всем!!!! На встречу прошу рамки, и брелок 1 Будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 список на 8 декабря 1. kvazar + Олеся 2. Liana + 1/2 3. konand 4. ads003 + 1 5. maga150 +? под вопросом 6. Лёлик + ? 7. prud35 + ? 8. savann + ? 9. Аня 10. ... 11. ... Я тоже приеду не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет! Если буду, то один и то только пока 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ура! Динозавры просыпаются! Анюта, а ты почему одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы не динозавры , мы пионЭры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Товарищи сегодня уже среда, пора просыпаться и приезжать на встречу. Суббота скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ,не рановато в 14.00 встреча?Может на 17.00 перенесём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Друзья, возвращаемся к вопросу о встрече. Он обсуждался нами с октября, но предлагаю теперь обсудить его предметно. Предлагаемая дата и время: 8 декабря, суббота, 14:00. Предлагаемое место: Пивной ресторан "Золотая Вобла" по возможным адресам: Марксистская, Сущевский вал, Покровка, Комсомольский проспект В плане парковки нормально на Марсксисткой, там улица обычно свободна и Сущевка, там парковка, хоть и платная, но большая. Комсомольский просп - почти не встать, на Покровке я не был. Встретиться можно и без автомобилей, попить пива с закусками. Дата, место и время обсуждаются! Встречные, альтернативные варианты приветствуются!!! Жду ответов! Я извиняюсь..какое место ? Время ? Кто возьмет на себя ответственность? Нужно волевое решение!!! Уже среда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, будем считать, что обсудили Встречаемся в ближайшую субботу, 08.12 в 14:00 в пивном ресторане "Золотая вобла" на Марксисткой по адресу: Марксистская, дом 18/8, стр.1 Ограничений по количеству участвующих нет, приезжайте все, кто записался в список и кто просто хотел бы присутствовать. Приезжать на автомобиле или нет - каждый для себя решает сам, как удобнее! Вопросы по поиску места или опоздания по телефону: 985-44-555-80 Андрей. На встречу привезу клубные брелоки и подномерные рамки - хватит всем, кто хотел посмотреть или приобрести! До встречи в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ограничений по количеству участвующих нет, приезжайте все, кто записался в список и кто просто хотел бы присутствовать. Не может получиться так, что там мест не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 В 2 часа дня будут места. Я попробую забронировать столик на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ура товарищи ура! Наконец встреча состоиться. Получу рамки ,брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Питерцев примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Питерцев примете? Конечно приезжайте! Встреча же только территориально в Москве, а ждем всех, кто тут рядом окажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А до скольки встреча ? у меня этот день рабочий может успею ближе к вечеру...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А до скольки встреча ? Учитывая небольшое количество участников, вероятно, недолго просидим, хотя, это не прогнозируемо, вдруг кто-то захочет остаться и будет веселиться до вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Андрюх! А кто уже подтвердил участие? Я, вроде, свободен. Постараюсь приехать. Без машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А кто уже подтвердил участие? Кто будет, тот и будет! Приезжай, конечно! Если ты про "старичков", Лиана собирается и Анюта, на сколько я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Новичков приглашаете? до каких там будете? и с кем можно созвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Постараюсь приехать, но пока 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже постараюсь подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Новичков приглашаете? до каких там будете? и с кем можно созвониться? Приглашаем обязательно! Звонить можно мне: 985-44-555-80 Андрей. Старички потянулись! Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Почитал, смотрю "старички форума" будут... и я постараюсь приехать, но пока не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.