nicko Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Догнал 9-ку и поцарапал фару-крыло-бампер, в страховой "ручной" эксперт ставит фару в полировку. Я начал возмущаться и сомневаться в образовании эксперта. Позвонил своему страховщику, который выписывал полис. Тот начал уговаривать получить направление в сервис, где супер-профи сделают фару ну прям 100%, но я отказался, потому-что потом будет трудно предъявить претензии сервису, т.к. по сути страховая компания распоряжается моими деньгами. Поэтому от направления в какие-либо сервисы, я отказался и требую выплату деньгами. После этого мне предложили обратиться в свой сервис и попробовать там отполировать фару, и если не получится, то фару мне оплатят, а в сервисе нужно получить бумагу с заключением о невозможности полировки фары. Я решил немного по другому поступить и обратился в независимую экспертизу, где в простом разговоре, мне сказали, что однозначно, фару под замену. Написал письмо в GM, там ответили: Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм ДАТ СНГ". По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем следующее: ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" не рекомендует полировку фар со стеклом из поликарбоната, так как происходит повреждение защитного поверхностного слоя и нарушение светораспределительных характеристик фар. Теперь мне говорят, что калькуляция будет считаться "по среднему" - т.е. не по ценам официального дилера. По всей видимости нужно сделать независимую оценку и в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 так как происходит повреждение защитного поверхностного слоя и нарушение светораспределительных характеристик фар Ну и правильно они пишут. После полировки пластик фары снова помутнеет меньше чем через год. Сам такое проходил недавно на ниссан Примере - пока езжу с родными полированными (уже снова мутными), но куплены на замену неоригинал от TYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.