nicko Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день, уважаемые одноклубники. Попал в мелкое дтп, оцарапана фара, немного крыло, и бампер. Обратился с заявлением по КАСКО в СК Оранта. Ручной эксперт осмотрел автомобиль и написал о возможных скрытых повреждениях. Нужно проводить доп.осмотр, конечно, собрать-разобрать машину это стоит денег в сервисе, не хочется вкладывать свои кровные, хотя там и копейки. Как правильно получить направление в сервис для доп.осмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Выплату ремонтом или деньгами получаешь? это основополагающая часть .если деньгами ,то оплати сам ,получи счет и после прикрепи к заключению независимого эксперта ( да и вообще сделай свою!!! независимую!!! экспертизу!!), если ремонт то все проще-акт осмотра предварительный ,основное будет счет от тех центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Получаю деньгами от всех направлений отказался. Заплатить самому не вариант, дело в том, что был такой вариант, у знакомого, у него отказались брать даже этот чек, в результате, через суд пришлось взыскивать. Хочется, как-то получить направление в сервис, чтобы страховая сама платила или эксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ничего никому платить не надо. Когда получите деньги, только после этого начинайте ремонтироваться. Если в процессе ремонта открываются внутренние повреждения, повторно вызывается эксперт из СК (это все бесплатно) Он приезжает прямо в сервис где ремонтируется машина и фиксирует скрытые повреждения, за которые потом доплачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мою машину осматривали 3 раза. Я ничего не платил за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ничего никому платить не надо.Когда получите деньги, только после этого начинайте ремонтироваться. Если в процессе ремонта открываются внутренние повреждения, повторно вызывается эксперт из СК (это все бесплатно) Он приезжает прямо в сервис где ремонтируется машина и фиксирует скрытые повреждения, за которые потом доплачивается Это потерянное время, а так же повод страховой занизить выплату + к тому, что детали нужно заказывать, а если это открывается, то получается, что нужно замораживать процесс ремонта... По сути страховая получает отсрочку платежа. Неправильно как-то это все... Я склоняюсь к варианту независимой экспертизы, с разбором автомобиля и осмотром всего и вся с вызовом страховой. После оценки ждем денег, и сразу можно заняться ремонтом за свои кровные, а если в законный срок, денег не увидим, то в суд... зря я опять повелся, нужно было сразу независимую экспертизу делать... не тратить два дня времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Я склоняюсь к варианту независимой экспертизы Суд только в суд. В начале года ДТП. Все, что можно уже получил, получил и тот, в кого я врезался. Замечу, получили ВСЕ! Но, суд продолжается! Не все еще вырвал из жадной пасти страховой. Страховая сама вынудила меня с ней судиться! Могли просто месяц спустя отдать все, что положено. Не захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.