ganzubas Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Продам переднюю левую фару Б\У. После аварии у правой лопнул корпус, стекло и внутренности целы, а правая осталась не тронутой. цена - 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёлик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Дороговато для б/у,новая 6000 стоит,за 3000 заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Правая битая есть? Если да, то по чем отдашь? Нужен патрон габаритки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Скидывайтесь с Лёликом, а там поделите на составные части, может ещё кому-нибудь колпачек понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я прошу прощения, а можно если не сложно сделать фотки фары со всех сторон с внутренней стороны. Огромное спасибо, заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Извиняюсь, что сразу не информировал, но левую уже продал, а правая бедолага (расколот корпус) валяется (лежит) в гараже. Кому надо на запчасти - налетай. Цело стекло фары, патроны ламп, крышки. Цены предлагаем свои, т.к. я не знаю что почем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Если актуально, куплю или приму в дар))) крышки закрывающие лампочки ближнего и дальнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.