prud35 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хохол,Возможно завтра будем в Москве. Понимаю, сроки теста уже прошли, но хотелось бы проверить у Лапушки двигатель и подвеску. По параметрам подхожу полностью. Если есть возможность продлить акцию в индивидуальном порядке, то как вас найти (адрес для навигатора) и время (освободимся после обеда)? Здравствуйте. Вообще то когда я приезжал в воскресенье Тарас (Хохол) уезжал на украину. Может еще не вернулся. Дам адрес и тел в сервис с визитки: 8 925664 3464 шоссе энтузиастов 54 стр 8. Чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Несмотря на прогноз погоды, завтра едем в Москву - жене по работе надо да у дочери 18-летие. Там позвоню Тарасу - может уже вернулся и сможет принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Несмотря на прогноз погоды, завтра едем в Москву - жене по работе надо да у дочери 18-летие. Там позвоню Тарасу - может уже вернулся и сможет принять. У него там есть зам или помощник он примет. С утра звоните. Забыл как его зовут... п.с. тест сделают а готов он будет через 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 тест сделают а готов он будет через 8 часов. Ждать, конечно, не будем, а результаты можно будет потом узнать, хотя бы и в этой теме на всеобщее, так сказать, обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 И потом ты решишь, что дилерские интервалы GM-овским маслом для городских машин не катят и будешь менять масло в 2 раза чаще Абсолютно точно!!! не более 10.000 км. мой хим тест- "Добрый день. В целом картина хорошая, воды и антифриза нет, видно, что мотор молодой, а масло свежее. Есть небольшое количество топлива, в пределах разумного. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Коллеги! Как бы мне не хотелось поехать к Тарасу, но жена даже звонить ему не разрешила. Оффтоп Коротко объясню причину. Приехали к дочери в Химки в 6 утра, поздравили, вручили подарки и т.п. В 6:30 проложил маршрут из Химок (но не Ленинградка, а другой берег) до м. Рижская. Навигатор показал, что надо проехать 14 км. Приехали к метро в 9 часов! На снег сваливать не нужно, т.к. при уборке снега часть дороги занимает дорожная техника и хотя бы пол-полосы наваленный в кучи снег. Ни снега, ни техники не было, машины не буксовали, т.е. это ОБЫЧНАЯ скорость передвижения по Москве и, возможно, с учетом того, что многие москвичи воспользовались общественным транспортом! Когда приехали на Рижскую, сказал жене, что позвоню. Она спросила, далеко ли потом надо будет ехать, и я, как порядочный, показал ей на навигаторе проложенный маршрут до Тараса. После чего увидел перед своими глазами фигуру "а ля КукИш" и услышал вопрос: к вечеру туда доберешься? Был вынесен высочайший вердикт - никуда ты не звонишь, т.к. если договоришься, то не ехать ты не сможешь, а я (в смысле она) умирать в этих пробках не намерена! Вот так вот... Честно говоря, раньше не понимал, почему наши уважаемые одноклубники-москвичи прежде всего уточняют вопрос про район обитания своего визави и отказываются ехать. Для меня доехать в другой район областного центра - не проблема, но теперь все встает на свои места. Ребята! Как вы там живете?! Мне, которому без машины и шагу не ступить по понятным причинам, в Москве просто не физически не выжить! Не зря Москва - город Герой, там живут героические люди! Всем спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Коллеги! Как бы мне не хотелось поехать к Тарасу, но жена даже звонить ему не разрешила. Оффтоп Коротко объясню причину. Приехали к дочери в Химки в 6 утра, поздравили, вручили подарки и т.п. В 6:30 проложил маршрут из Химок (но не Ленинградка, а другой берег) до м. Рижская. Навигатор показал, что надо проехать 14 км. Приехали к метро в 9 часов! На снег сваливать не нужно, т.к. при уборке снега часть дороги занимает дорожная техника и хотя бы пол-полосы наваленный в кучи снег. Ни снега, ни техники не было, машины не буксовали, т.е. это ОБЫЧНАЯ скорость передвижения по Москве и, возможно, с учетом того, что многие москвичи воспользовались общественным транспортом! Когда приехали на Рижскую, сказал жене, что позвоню. Она спросила, далеко ли потом надо будет ехать, и я, как порядочный, показал ей на навигатшоре проложенный маршрут до Тараса. После чего увидел перед своими глазами фигуру "а ля КукИш" и услышал вопрос: к вечеру туда доберешься? Был вынесен высочайший вердикт - никуда ты не звонишь, т.к. если договоришься, то не ехать ты не сможешь, а я (в смысле она) умирать в этих пробках не намерена! Вот так вот... Честно говоря, раньше не понимал, почему наши уважаемые одноклубники-москвичи прежде всего уточняют вопрос про район обитания своего визави и отказываются ехать. Для меня доехать в другой район областного центра - не проблема, но теперь все встает на свои места. Ребята! Как вы там живете?! Мне, которому без машины и шагу не ступить по понятным причинам, в Москве просто не физически не выжить! Не зря Москва - город Герой, там живут героические люди! Всем спасибо за участие! Спасибо за сострадание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.