Evs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем доброй ночи из города на Неве ) Стал обладателем белой большой и красивой машины. Надеюсь, не подведет. На помощь форумчан тоже надеюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю с вступлением в ряды Эпиководов...желаю получать наслаждение от машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Оффтоп Завидую белой завистью, что у Вас белая - моя несбыточная мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать! Выходные на носу! Не забудь обмыть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать в клуб!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет, поздравляю с покупкой, желаю кататься без поломок, вливайтесь в коллектив Ну и расскажите уж нам, новая, не новая, цена и прочее?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет, поздравляю с покупкой, желаю кататься без поломок, вливайтесь в коллектив 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Ну и расскажите уж нам, новая, не новая, цена и прочее?... Спасибо )) машина новая. Комплектация ЛС. 2.0, МКПП, белая. купил за 630 000, + допы и подарки по мелочи. Раньше была шкода октавия (тоже новую в салоне брал). Эпика тишле, больше, плавнее. Мотор действительно хорош. единственное что рассстроило - проехал 250 км, какой-то хруст в районе сцепления (как буд-то песок трется на 1, 2 передаче). Почитал здесь всякие ужасы про замену коробки по гарантии, про рывки-толчки, и если честно - загрустил. Мне не понятно, как на новой машине ТАКОЕ может быть, да еще с таким важным узлом. В честь шкоды могу сказать, что первые 2 года я только бензин лил и дворники менял, ВООООБЩЕ ничего не ломалось....Ну, поживем - увидим. А в остальном машиной очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне не понятно, как на новой машине ТАКОЕ может быть, да еще с таким важным узлом. Эпика такая....может поиспытывать хозяина на любовь и верность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Поздравляю с покупкой! Питер заметно прирастает владельцами Эпики! Удачи на дорогах и в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.