WWSSWW Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Тут на прошлой неделе заехал на сервис,проверить так сказать перед зимой подвеску,приговор был такой..Замена рулевых наконечников!Ок пошел в Экзист так как оригиналов не было предложили купить фирмы ДЭЛПФИ,Так вот ребята,купить купил!Приехал в сервис не к офицалам!!сбили старые,повредили на них пыльники,ну и в итоге новые не подходят..Они просто меньше размером!!В итоге поставили обратно старые. так как новых купить небыло возможности!!За ремонт...типо замена и как положено сход развал с меня взяли 3 тыс.ну а куда денешься???вина не их что не те запчасти припер В итоге сейчас катаюсь со старыми наконечниками,в экзист отдал те что не подходят,они забрали без проблем!!!доплатил за оригиналы 200 руб!Так вот что бы не было таких проблем делитесь кто сталкивался с этими проблемами!и не только по подвеске,а по всем запчастям!![/b] Так вот что я хотел развить в этой теме!! Не все могут себе позволить гонять машину к офицалам,Может кто то уже поподал с не оригинальными запчастями!Просьба делиться что и как и что за фирма что покупать,а что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 то надо писать оригинальный номер и номер неоригинальной запчасти, которая не подошла. Вот это разговор по существу, а не ля-ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWSSWW Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 И ещё хочется вопросик задать. Нахрена постоянно пишешь сообщения жирным шрифтом? Ну мне так нравится,или это запрещено??А на счет кода согласен! код не оригинала фирмы Delphi TA2442 цена в Экзисте 468.83 за штуку! А вот код оригинала: 93740710 цена 571,92 за штуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну мне так нравится,или это запрещено?? На форумах принято писать сообщения обычным шрифтом, за нестандартный шрифт обычно получают предупреждение от модератора. В правилах форума про это обычно упоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 код не оригинала фирмы Delphi TA2442 цена в Экзисте 468.83 за штуку! А вот код оригинала: 93740710 цена 571,92 за штуку! Сомнительная какая-то экономия получается.... Что мешало сразу оригинал взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Сомнительная какая-то экономия получается... Сразу эта же мысль в голову пришла!Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWSSWW Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Сразу эта же мысль в голову пришла!Непонятно. Я же написал что их не было,а машину надо было уже в сервис гнать!вот и пришлось брать что предложиди в замен!И не в экономии дело вовсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtanga Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Таже самая проблема с рулевыми наконечниками, получается шпилька у не оригинального наконечника чуть меньшего диаметра. В отверстие входит гайка закручивается, но до конца не прижимается резьбы не хватает и он остаётся не докрученный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мне ставили тоже неоригинальные, пришлось шайбы под гайку подкладывать, чтоб прижать. А еще менял пыльники на передних шаровых! Отдельно они не продаются, пришлось подбирать. Подошли от Волги, с металлическим кольцом. Сели очень плотно, при помощи легкого постукивания по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Пыльник рулевой тяги неожиданно порвался, пришлось подбирать по размерам. Подошел от Шеви Круз, как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Я заказывал пыльник отдельно. Пластиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 По своему опыту, маслосъемные колпачки от форда мондео 1.6 подходят, компрессор от даево эсперо один в один только шкив перекинуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Компрессор чего? Кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan E Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Компрессор чего? Кондиционера? он самый, подходит идеально только шкив поменять на 6 дорожковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.