Vikki 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот новый лого для флага я подумала,что старый пора отправить на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Что-то машинка на панду похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Фиат-Панда клуб)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 а причем тут эпика и разводные мосты + петропавловский(?) собор? тогда уж вот с этой геральдикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 а причем тут эпика и разводные мосты + петропавловский(?) собор? Потому, что Vikki говорит про клубный флаг Питерской ветки клуба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Потому, что Vikki говорит про клубный флаг Питерской ветки клуба.... а, понял, что не про ямбурский)) я думал клуб дело интернациональное, без каких либо привязок к городам. типа вот клуб эпики в РФ, нас много, мы едины. "один за всех и все при своих") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evs 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мрачновато для города Белых Ночей ))) я бы машину немножко боком нарисовал, и размыл границы...А то фон отдельно, морда отдельно ))) а причем тут эпика и разводные мосты + петропавловский(?) собор?тогда уж вот с этой геральдикой Потому что про Питер говорят а причем тут эпика и разводные мосты + петропавловский(?) собор?тогда уж вот с этой геральдикой Потому что про Питер говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Она что? Под мостом по реке плывет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Она что? Под мостом по реке плывет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Разводные мосты и собор - визитные карточки Петербурга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ВСЕ!!!!! не буду делать флаг,оставим старый!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Vikki Не сердись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне понравился, только вот ангел на шпиле срезался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРАФ 98 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НОВЕНЬКОЕ ДЛЯ КЛУБА...А ВЫ КРИТИКУЕТЕ!!!......ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ДЕВУШКА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ...ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ДЕВУШКА!! это уже сексизм. а критика это хорошо, это значит что людям не безразлично то, что ты делаешь, а не то что обделать все хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Lobstein, это можно поправить,я по поводу ангела Eji,так Москва)))а ну ка!!!! свой флаг сделаете сначала)))он у вас есть вообще? у нас уже второй по плану ГРАФ 98,спасибочки Паша за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а как называется дискриминация по субэтническому признаку? ))))) vikki, в москве нельзя юзать флаги. сразу пришьют «незаконное использование государственной символики», и неважно что флаг с миккимаусом. скажут что это георгий победоносец замаскированный, а под ним на самом деле триколор нарисован ( естественно подкрепив все результатами экспертизы), проведут аналогию на болотную площадь и бешенных щелок, и отправят на лесоповал. вот так вот в москве любить микки мауса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Флаги не меняют! Сегодня флаг, а завтра РОДИНУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты