vlad2104 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет!Вчера и до нашей семьи добрались неприятности-сын возвращался домой с учёбы и получил "по морде".Виновность другой строны уже установлена и теперь надо заниматься оформлением выплаты.У меня к знающим людям два вопроса : могу ли я вместо него заняться всей этой беготнёй(машина оформлена на меня) и что нужно сделать чтобы страховая сильно не надула с выплатой?Машина пожилая - Элантра 2001 года и как бы не заплатили копейки а там одного железа по моим внешним прикидкам на 50 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Заплатят в любом случае мизерную сумму. Я делал независимую экспертизу, мне там ребята сказали, что страховые платят треть или даже четверть от суммы необходимой для ремонта. При таком возрасте машины, с учетом износа насчитают копейки. Моя 2007 года, ремонту примерно тыс на 150 и я больше 45-50 тыс не жду. Далее прямиком в суд. У меня машина оформлена на жену, я сам занимался оформлением всех бумаг. Сейчас жду выплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.