vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет Всем из Анапы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanet 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 привет анапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет-привет. О, chevrolet epika2.0lt, что за машина такая? У всех Epica. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ха наверно просто ошибся. EPICA. Ха наверно просто ошибся. EPICA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 привет! удачи, всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Добро пожаловать! Зима скоро и если будет, как в прошлая, то поосторожней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Да зима,скоро зимнюю резину буду обувать. У нас еще пока +10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Велком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Заходь! Обживайся!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Хеллоу новичку! желаю чтобы машинка радовала, как можно дольше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем.У меня Эпика 08г 2.0 механика мокрый асфальт металик пробег 73000км.Не без греха конечно но машиной даволен.Брал в кредит еще полгода платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро зимнюю резину буду обувать. У нас еще пока +10. Господи! Ну где же справедливость? У нас уже снега по колено.... А вообще, добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет Анапе в лице vadimkuba ! Желаю мягкой зимы, чистых и ровных дорог и прекрасного позитивного настроения от владения Эпикой ! Удачи на дорогах и в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Да сегодня обул зимнюю резину,15ноября обещают -2 ночью,а потом +10+12.Но погода бывает не предсказуемая если выпал снег резко то на шиномонтажке тихий ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать! Побережье обрастает Эпиками Сам собираюсь зимнюю ставить на выходных (уже в гараже лежит смонтированная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Крымску. Что значит обрастает,моей машине пятый год.Хорошо что я не один хотя в Анапе появилось много Эпик в последнее время.Летом был в Испании там много Эпик в такси только фейс другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, а какой у них там "фейс". Фоту не сможешь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет! В ресторане: -поставьте, пожайлуста, песню про Анапу -но у нас нет такой песни! -как же, а вот эту: "АНАПАследок я скажууууууу!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ельчанин,У Испанских машин фары противотуманные прямоугольные,я себе такие же поставил.решетка радиатора по форме другая и логотип не шевроле а какая то закарючка и бампер более рельефный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimoniy 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет одноклубнику! У меня жена родом из Анапы, уже два раза в Ваши тёплые края на Эпике из Москвы гоняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimkuba 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет. Это ваши отзывы о поездке в Анапу?Молодцы 1500км без перекуров, я не смог в районе Воронежа сон свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты