vadimkuba Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет Всем из Анапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 привет анапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет-привет. О, chevrolet epika2.0lt, что за машина такая? У всех Epica. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Ха наверно просто ошибся. EPICA. Ха наверно просто ошибся. EPICA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 привет! удачи, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Добро пожаловать! Зима скоро и если будет, как в прошлая, то поосторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Да зима,скоро зимнюю резину буду обувать. У нас еще пока +10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Добро пожаловать в клуб !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заходь! Обживайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Хеллоу новичку! желаю чтобы машинка радовала, как можно дольше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем.У меня Эпика 08г 2.0 механика мокрый асфальт металик пробег 73000км.Не без греха конечно но машиной даволен.Брал в кредит еще полгода платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро зимнюю резину буду обувать. У нас еще пока +10. Господи! Ну где же справедливость? У нас уже снега по колено.... А вообще, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет Анапе в лице vadimkuba ! Желаю мягкой зимы, чистых и ровных дорог и прекрасного позитивного настроения от владения Эпикой ! Удачи на дорогах и в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да сегодня обул зимнюю резину,15ноября обещают -2 ночью,а потом +10+12.Но погода бывает не предсказуемая если выпал снег резко то на шиномонтажке тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knopka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добро пожаловать! Побережье обрастает Эпиками Сам собираюсь зимнюю ставить на выходных (уже в гараже лежит смонтированная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет Крымску. Что значит обрастает,моей машине пятый год.Хорошо что я не один хотя в Анапе появилось много Эпик в последнее время.Летом был в Испании там много Эпик в такси только фейс другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно, а какой у них там "фейс". Фоту не сможешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет! В ресторане: -поставьте, пожайлуста, песню про Анапу -но у нас нет такой песни! -как же, а вот эту: "АНАПАследок я скажууууууу!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ельчанин,У Испанских машин фары противотуманные прямоугольные,я себе такие же поставил.решетка радиатора по форме другая и логотип не шевроле а какая то закарючка и бампер более рельефный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет одноклубнику! У меня жена родом из Анапы, уже два раза в Ваши тёплые края на Эпике из Москвы гоняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimkuba Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет. Это ваши отзывы о поездке в Анапу?Молодцы 1500км без перекуров, я не смог в районе Воронежа сон свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.