Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 подскажите,где найти номер.Сегодня при регистрации,ни кто так его не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dimon6922, Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо,но сегодня сказали это не то,и заставили искать еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А под лобовым, со стороны водителя на жестянке приклёпаной, или они хотят Калининградский VIN найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 да,калининградский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо,но сегодня сказали это не то,и заставили искать еще... Вообще-то это не Ваша обязанность искать номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Для ГАИ ни одна приклепка не имеет значения. Им нужен только выбитый на кузове номер. Я указал, где он находится. Ставил машину на учет месяц назад. Сразу проверили выбитый номер, а на пластинку в салоне глянули мельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 тоже так считаю,но с ними не поспоришь,разворачиваются и уходят. Вообще-то это не Ваша обязанность искать номера... пошел еще раз смотреть... Для ГАИ ни одна приклепка не имеет значения. Им нужен только выбитый на кузове номер. Я указал, где он находится. Ставил машину на учет месяц назад. Сразу проверили выбитый номер, а на пластинку в салоне глянули мельком. пошел еще раз смотреть... Для ГАИ ни одна приклепка не имеет значения. Им нужен только выбитый на кузове номер. Я указал, где он находится. Ставил машину на учет месяц назад. Сразу проверили выбитый номер, а на пластинку в салоне глянули мельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Калининградский номер на приклепаной табличке рядом с замком капота. Остальные номера выбитые на самом кузове все корейские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А на этой бздюльке что? Я не помню. Кстати, приклёпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Именно, причем при регистрации записывают его в документы, а корейский в особые отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 показывал ему и выбитый номер и приклепки,все сказал не то... Для ГАИ ни одна приклепка не имеет значения. Им нужен только выбитый на кузове номер. Я указал, где он находится. Ставил машину на учет месяц назад. Сразу проверили выбитый номер, а на пластинку в салоне глянули мельком. не то((( А на этой бздюльке что? Я не помню. Кстати, приклёпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 На фото именно русский вин, другого нет. Если гаишники его не принимают за номер то они тупоголовые кретины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Инспектор должен сверить номера. Вот пусть и сверяет-ищет, работа у них такая. Если отказывается, попробуй взять бумажку официальную об отказе и дуй к начальнику с жалобой, если не даёт - сразу с жалобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 надо найти номер кузова...не вин На фото именно русский вин, другого нет. Если гаишники его не принимают за номер то они тупоголовые кретины. после завтра, если это повторится,так и сделаю...выхода нет. Инспектор должен сверить номера. Вот пусть и сверяет-ищет, работа у них такая. Если отказывается, попробуй взять бумажку официальную об отказе и дуй к начальнику с жалобой, если не даёт - сразу с жалобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 надо найти номер кузова Охренеть от гибдунов, вин и номер кузова - один и тот же, по крайней мере у меня в свидетельстве о регистрации. А что у тебя в ПТСе? Какой там № кузова-то указан? По-моему, № кузова - последние цифры в ВИНе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dimon6922, Может им еще номер шасси поискать, Вин и номер кузова это одно и тоже. Русский номер автотора как я я уже написал на приклепаной таблички. Корейский номер на лонжероне, моторном щите, под стеклом на панели и еще один в багажнике под пластиковой накладкой где замок багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 вот ,в багажнике то я не искал! буду завтра искать!!!!спасибо!надеюсь это он там! Может им еще номер шасси поискать, Вин и номер кузова это одно и тоже. Русский номер автотора как я я уже написал на приклепаной таблички. Корейский номер на лонжероне, моторном щите, под стеклом на панели и еще один в багажнике под пластиковой накладкой где замок багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 вот ,в багажнике то я не искал! буду завтра искать!!!!спасибо!надеюсь это он там! Нового ничего не увидишь - всё тот же ВИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dimon6922, а в каком ГАИ такие идиЁты работают? Можно озвучить для общественности? И еще - ПТС им покажите, там же указан номер кузова. Пусть дают письменный отказ или к начальнику идти, если не хотят ничего писать. P.S. посмотрел у себя - в свидетельстве о регистрации: Инд. номер - прописан ВИН (XUU....), в строчке, где кузов - прописан тот же ВИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dimon6922, а в каком ГАИ такие идиЁты работают? Можно озвучить для общественности? А вот кстати да, любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 P.S. посмотрел у себя - в свидетельстве о регистрации: Инд. номер - прописан ВИН (XUU....), в строчке, где кузов - прописан тот же ВИН. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 в туле,на мясновском авторынке Dimon6922, а в каком ГАИ такие идиЁты работают? Можно озвучить для общественности? показывал,им надо сравнить,то что на бумаге,и то что на машине И еще - ПТС им покажите, там же указан номер кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Это просто жесть, вот кстати была темка в которой тоже номера искали. http://www.epicaclub.ru/forum/topic5844.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon6922 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 это мне известно P.S. посмотрел у себя - в свидетельстве о регистрации: Инд. номер - прописан ВИН (XUU....), в строчке, где кузов - прописан тот же ВИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.