igrik1988 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 при морозе обороты при прогреве не повышаются выше 1000, думаю проблема в датчике О.Ж. где он вообще находится и были ли у кого с ним проблеммы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Че-то не верю что проблема в ДТОЖ... да и есть ли проблема? Если завести, по тарахтеть секунд 10-15, заглушить и завести снова. Как себя будут вести обороты? У меня бывает заводится и да, - сразу ХХ (ну или около того), если заглушить и снова - подскакивают аж до 2200 и потом плавно на ХХ (при забортной около 0С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Обороты дожны вести себя всегда одинаково. В ПЗУ контроллера зашиты значения оборотов от температуры ОЖ. И не должно быть никаких вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Обороты дожны вести себя всегда одинаково. Несомненно должны... но ведь так не получается. Вон уже страниц 60 наплодили "заводится и глохнет". Ибо не так все просто с холодными стартами (много дополнительных факторов помимо температуры ОЖ)... и похоже ГМ тут немного прое... ну недооптимизировал скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вон уже страниц 60 наплодили "заводится и глохнет". Меня немного удивляет тот факт, что часть "пострадавших" обратилась к ОД и, получив отказ, ничего не пробует. Я понимаю, что нет особого желания лезть в новую машину и что-то там проверять. К тому же большинство Эпиководов хорошие специалисты совершенно в других областях знаний. Но элементарные вещи-то можно попробовать! Понятно, что причин может быть много, но мы до сих пор не исключили ни одной. Что стоит, как я писал, взять шприц с бензином и утром перед пуском открыть воздушный фильтр и брызнуть из него в сторону заслонки? Если проблема не исчезнет, то, по крайней мере, будем знать, что дело не в подаче топлива. И остальные пункты можно проверить доступными способами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ОффтопВидимо это одна из тех тем, на которую удобно потрендеть, но лень чинить... ибо не так уж и раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik1988 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так вопрос еще был где он находится? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Видимо это одна из тех тем, на которую удобно потрендеть, но лень чинить... ибо не так уж и раздражает Видимо это одна из тех тем, на которую удобно потрендеть, но лень чинить... ибо не так уж и раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 где он находится? №20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 так вопрос еще был где он находится? кто знает? Наверно вторая по популярности тема на форуме... как ее можно не найти? Не заводится на холодную с первого раза П.С. Хм... или я неправильно понял, кто он: "вопрос", или ДТОЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ДТОЖ Он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.