Жека23 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 VASILYI,поздравляю))кому надо-тот возьмет,на остальных класть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 поздравляю Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 VASILYI, я и не сомневался что продашь)) А сам продал или автосалон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо, за поддержку! Продал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Авто продано за 670000!)) Молодец! Даже не сомневался. Прекрасный автомобиль. Хорошие деньги. Всегда найдется покупатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Молодец Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Василий, если не секрет, на чем теперь кататься будешь? Какой пипелац подобрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Да он вроде давненько уже ездит на новом авто, под названием Опель Инсигния турбо, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Опель Инсигния турбо и еще 4х4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 и теперь Инсигния на R20!) и зимой и летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Ну вооще, крутяшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 тоже смотрел инсигнсию - очень понравилась, все есть, как у вольво - адаптивный круиз контроль, полный привод. но вот на рынке таких нет, а новая с такой комплектацией за 1,5 круб переходит, да и что-то педали тормоза-газа для меня не удобно расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ельчанин, скоро будет инсигния на драйве, скину ссылку, надеюсь оцените по заслугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 и теперь Инсигния на R20!) и зимой и летом! хороший понт - дороже денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Serge, ну так, и Вам желаю понтанутся, если есть возможность) Serge, ну так, и Вам желаю понтанутся, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 VASILYI ! Спасибо ! Буду ждать честного драйва! Вот что всегда хотелось : сочетание полного привода и комфорта седана. Эх, только цена для меня не подьемная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ну так, и Вам желаю понтанутся, если есть возможность) Мне комфорт ближе, это вам молодым все понты.... Ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 R13) как в старые добрые времена. Это не понт, это мое желание!!! Вот ссылка на Синьку http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/gm-epica/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.