VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Опять продаю Эпику!) Две недели назад оставил свою Эпику на комиссию в Дженсере, результат 0, но за свою работу хотят 30 кг. зелени. (наших). Посмотрел я на это и решил дополнительно выставить машинку на продажу сам. ссылка на объяву: http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...=28543800-a0aaf только диски уже не те что на фото т.к. зима (зимняя резина danlop graspic ds3 215|50|17, диски kosei черные). Если кому будет интересно пишите по теме, лето в комплект не идет!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, у меня опрос к форумчанам, а кто сколько бы дал за данное авто, только реально (оцените мои труды)?) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ссылка не работает Ссори: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28543800-a0aaf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ценник хороший, честно. Думаю что весной-летом она быстрее бы ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 весной-летом Но продаю сейчас, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я тоже свою, белая на механике, продаю, никто даже не звонит поинтересоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ценник хороший Поддержу по поводу цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а кто сколько бы дал за данное авто, только реально (оцените мои труды)? Ценник мягко говоря... Мне кажется или еще можно найти такую новую тыщ на 70-100 дороже? Я бы оценил почти 2 года и 60 тыс.км, отсутствие 2 комплекта резины и оригинальных дисков, внешний вид как бы кричащий о том, что это не бабушка в церковь ездила и всетаки менее ясную чем в салоне историю гораздо дороже. По поводу всего того колхоза тюнинга... я даже верю что она стала лучше ехать на других аммортах ибо штатные - говно; но ИМХО основной контингент для этой машины этого не оценит. Это ж тяжеленный, неповоротливый, медленный, но вполне комфортный и недорогой сарай (да простят меня все любители Эпик... самому нравится). В общем я бы еще подумал за 480-500, но это я... Кто нибудь может позариться за 550 (не маленький совсем пробег для этого возраста). 630 - по моему очень дорого... Опять же эти машины плохо продаются... и те цены которые заявлены у других на авто.ру... в общем "вам шашечки или ехать?"(с) П.С. Как бы то ни было никого не хотел обидеть. Заранее приношу извинения за некоторую резкость... че-то не в духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 это не бабушка в церковь ездила Точно, не бабушка, но помимо амортиков с двиглом тоже все впоряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 с двиглом тоже все впоряде! Вы же понимаете, что достоверно, (кроме вас, может быть) этого никто не знает. А по внешнему виду я бы сказал, что ей давали проср..ться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот и я тоже думаю, что Эпика - вечный автомобиль: купил, х.... продашь. Буду елозить пока не развалиться или пока не разобью, ну прямо чудо техника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А по внешнему виду я бы сказал, что ей давали проср..ться... Так это порой лучше, чем бабушка ездила в церковь. Вот после бабушек шанс тоже большой, что двиг крякнет. Вот и я тоже думаю, что Эпика - вечный автомобиль: купил, х.... продашь. Буду елозить пока не развалиться или пока не разобью, ну прямо чудо техника! Если не продам за цену, желаемую для себя, то придется ездить)) Ибо до что-то нового, все больше и больше доплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 давали проср..ться... Каждой машине давали и будут давать проср...ться и не говорите что Вы не такой......! Только писать и предполагать можно много! Много раз видел как полный сток выжимают до усеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я бы взял...машина то хорошая, но спроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот по этому Алексей и я тоже езжу на Эпике, хотя хочется посовременнее и получше. Добавлять много , а деньги которых всегда не хватает, нужны на другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 0 Может пока 0, но когда данное авто продам, а время придет и найдется покупатель, обсуждать будет не чего. Тем более я купил себе уже авто и мне есть на чем передвигаться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думаю годика через 4 они будут в цене, когда матиз будет стоит ьлимон, мы свою продадим за 500=) А вобще её не любит тот, кто на ней не ездил, а те кто прокатился говорят блин какая машина классная, тем более за такую цену только логаны))) я в год наезжаю 10000 мне её еще лет на 5-6 хватит, а потом тыщь за 300 продам и куплю велосипед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 велосипед ))) полезный вариант!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня 3 авто, в сравнении с авенсисом этот авто гарздо лучше с джипон не сравниваю, так как это не серьездно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Каждой машине давали и будут давать проср...ться и не говорите что Вы не такой......! Я то может и такой... но судя по тому как все удаляются в зеркале заднего вида - таких все же меньшинство... Правда этому, оставшемуся в зеркале большинству, похоже как-то западло масло поменять чаще чем раз в 10 тык (ибо они ж не только на бензине экономят... а на всем). Так что нет в жизни счастья хороших б/у машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 масло поменять чаще чем раз в 10 тык (ибо они ж не только на бензине экономят... а на всем). Это желание каждого, кто хочет и у кого есть возможность продлить жизнь своего авто тот и меняет. В данном случае с этим и другими авто будет так, у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 масло поменять чаще чем раз в 10 тык (ибо они ж не только на бензине экономят... а на всем). Это желание каждого, кто хочет и у кого есть возможность продлить жизнь своего авто тот и меняет. В данном случае с этим и другими авто будет так, у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 С такими вложениями в машину конечно она стоит 630 тыс рублей. Но за эти деньги люди возьмут либо кэмри постарее конечно, фф В6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Как говориться, даром за амбаром!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.