Перейти к содержанию

Закрепить ворсовый коврик,

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я не люблю кустарить в автомобиле, но если для кого то проблема насущна, вот Новый вариант, который случайно нашелся в сети.

Спасибо, буду пробовать. :good: Хоть коврик у меня не ворсовый, а резиновый, но всё равно доконал под педали улезать... Уже из-за него чуть движок не загубил - педаль газа застряла в нажатом положении.

дешево и доступно:

На воровой коврик можно пришить, на резиновый приклеить ЛИПУЧКИ. Желательно прилепить с 2-х сторон, держат мертвой хваткой. Причем прикрепить их надо только к коврику, к полу они крючечками сами цепляются

дешево и доступно:

На воровой коврик можно пришить, на резиновый приклеить ЛИПУЧКИ. Желательно прилепить с 2-х сторон, держат мертвой хваткой. Причем прикрепить их надо только к коврику, к полу они крючечками сами цепляются

А чем клеить?

коллеги, я порой не устаю удивляться.... а вы читать форум пробовали???

уже есть 2 темы с фото на НАШЕМ сайте как решать эту проблему

коллеги, я порой не устаю удивляться....

Просто появился новый способ крепления, о чем Андрей и написал. А мы уж так... подхватили

Просто появился новый способ крепления, о чем Андрей и написал. А мы уж так... подхватили

корректно было бы в иметь второе описание в уже существующей теме

корректно было бы в иметь второе описание в уже существующей теме

Администратора и модератора учить взялся. :rolf::rolf::rolf:

Администратора и модератора учить взялся. :rolf::rolf::rolf:

во как... :rolf:

ну а какая разница модератор или администратор или обычный пользователь. Зачем темы плодить-то??

для "власть имущих" вдвойне непростительно

Изменено пользователем qbraz

• 1 month later...

Можно ещё на герметик прикрепить!

Мне здесь проще ответить, раз уж сюда зашёл!

коврик, в котором нужно проделать и опалвить дырки, крепить при помощи ключа от болгарки, который в свою очередь нужно изогнуть и прекрепит к седению - это полный бред!

Может я чего-нибудь не понимаю? :dont_know: За полтора года ни один коврик не сдвинулся с места (зимой резиновый, летом ворсовый)

Может у нас коврики разные?!

Может кто-то ножками бежит в машине быстрее, чем машина едет? Спокоёнее надо, друзья, спокойнее!. Конечно шутка. Коврики ерзают, мерзавцы, но без них никак.

• 2 months later...

Всем привет я хочу сказать ненужно что то клеить или пришивать к коврику,а надо просто положить под коврик противоскольжения.я себе положил и резиновый коврик перестал смещаться.

Всем привет я хочу сказать ненужно что то клеить или пришивать к коврику,а надо просто положить под коврик противоскольжения.я себе положил и резиновый коврик перестал смещаться.

А что это такое,и где купить???

А что это такое,и где купить???

видел в Метро на рябиновой - противоскользящий коврик

+1 это что за хрень??

в основном, предназначен для укладки сабжа на переднюю панель, чтобы размещенные затем на нем предметы (очки, телефоны и пр) не ездили по панели, а лежали смирно. Сабж представляет собой сетку облитую пенорезиной.

Изменено пользователем Андрей Евсеев

+1 это что за хрень??

Я так понимаю, это типа силиконовых ковриков, которые на торпеду кладут, чтобы мобильник с нее не падал. Еще есть такие для багажника.

Я так понимаю, это типа силиконовых ковриков, которые на торпеду кладут, чтобы мобильник с нее не падал. Еще есть такие для багажника.

Да ты все правильно понял :good:

Была проблема с неустойчивым положением ворсового коврика с резиновой вспененной подложкой. Решилась путем покупки другого ворсового коврика с ПОРОЛОНОВОЙ подложкой. Теперь если и двигается, то только влево-вправо и то на пару сантиметров за неделю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };