kvazar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Друзья, я не люблю кустарить в автомобиле, но если для кого то проблема насущна, вот Новый вариант, который случайно нашелся в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо, буду пробовать. Хоть коврик у меня не ворсовый, а резиновый, но всё равно доконал под педали улезать... Уже из-за него чуть движок не загубил - педаль газа застряла в нажатом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 дешево и доступно: На воровой коврик можно пришить, на резиновый приклеить ЛИПУЧКИ. Желательно прилепить с 2-х сторон, держат мертвой хваткой. Причем прикрепить их надо только к коврику, к полу они крючечками сами цепляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 дешево и доступно:На воровой коврик можно пришить, на резиновый приклеить ЛИПУЧКИ. Желательно прилепить с 2-х сторон, держат мертвой хваткой. Причем прикрепить их надо только к коврику, к полу они крючечками сами цепляются А чем клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А чем клеить? Можно купить самоклеющиеся липучки, а можно приклеить их на суперклей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А чем клеить? Я на клей-Момент прилепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 коллеги, я порой не устаю удивляться.... а вы читать форум пробовали??? уже есть 2 темы с фото на НАШЕМ сайте как решать эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 коллеги, я порой не устаю удивляться.... Просто появился новый способ крепления, о чем Андрей и написал. А мы уж так... подхватили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Просто появился новый способ крепления, о чем Андрей и написал. А мы уж так... подхватили корректно было бы в иметь второе описание в уже существующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 корректно было бы в иметь второе описание в уже существующей теме Администратора и модератора учить взялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Администратора и модератора учить взялся. во как... ну а какая разница модератор или администратор или обычный пользователь. Зачем темы плодить-то?? для "власть имущих" вдвойне непростительно Изменено 8 июня, 2009 пользователем qbraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Можно ещё на герметик прикрепить! Мне здесь проще ответить, раз уж сюда зашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 коврик, в котором нужно проделать и опалвить дырки, крепить при помощи ключа от болгарки, который в свою очередь нужно изогнуть и прекрепит к седению - это полный бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Может я чего-нибудь не понимаю? За полтора года ни один коврик не сдвинулся с места (зимой резиновый, летом ворсовый) Может у нас коврики разные?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Может кто-то ножками бежит в машине быстрее, чем машина едет? Спокоёнее надо, друзья, спокойнее!. Конечно шутка. Коврики ерзают, мерзавцы, но без них никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 54 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет я хочу сказать ненужно что то клеить или пришивать к коврику,а надо просто положить под коврик противоскольжения.я себе положил и резиновый коврик перестал смещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет я хочу сказать ненужно что то клеить или пришивать к коврику,а надо просто положить под коврик противоскольжения.я себе положил и резиновый коврик перестал смещаться. А что это такое,и где купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А что это такое,и где купить??? видел в Метро на рябиновой - противоскользящий коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А что это такое,и где купить??? +1 это что за хрень?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) +1 это что за хрень?? в основном, предназначен для укладки сабжа на переднюю панель, чтобы размещенные затем на нем предметы (очки, телефоны и пр) не ездили по панели, а лежали смирно. Сабж представляет собой сетку облитую пенорезиной. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 это что за хрень?? Я так понимаю, это типа силиконовых ковриков, которые на торпеду кладут, чтобы мобильник с нее не падал. Еще есть такие для багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 54 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я так понимаю, это типа силиконовых ковриков, которые на торпеду кладут, чтобы мобильник с нее не падал. Еще есть такие для багажника. Да ты все правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Была проблема с неустойчивым положением ворсового коврика с резиновой вспененной подложкой. Решилась путем покупки другого ворсового коврика с ПОРОЛОНОВОЙ подложкой. Теперь если и двигается, то только влево-вправо и то на пару сантиметров за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.