дмитрий03081978 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 геморроя много? слил без проблем но залить зто п... по совету одноклубников заливал через датчик (задняя скорость) он алюминиевый аккуратней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 А как мне узнать, какая у меня каробка - Масло механической коробки передач SAE 75W90 2.0D 1.6 л или 2.0DSL 2,1 л нигде не не написано. в св-ве не написано. Прям выбешивает, тайны мадридского двора.... Машина 2.0 механика 11 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 2.0DSL 2,1 л У тебя же не дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_MSK Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу заехал поменял масло в коробке МТ на Кастрол 75/90. Пробег 72800 и вряд ли его меняли. Разница стала земля и небо, особенно на холодную! Сейчас все мягко и четко включается. Но вот автомеханики заставили поволноваться меня пока искали сливную и заливную пробки. Потом еле открутили болты. Короче, вошло почти 2 литра до уровня пока не потекло из заливной пробки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять масло в МКПП (ничего не беспокоит, разве что в мороз слегка трудновато включаюся 1-2 скорости), пробег 92 т. км.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 замени,хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 tort, В морозы у всех так. Одноклубники, особенно с северных регионов, меняли на полную синтетику - проблема уходила. На АКПП в холода тоже надо "прогревать" коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я залил себе в коробку такое http://www.castrol.com.ru/castrol/syntrax_transaxle.php ведет себя отлично до -30, при температуре ниже -30 конечно густеет но не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, как часто нужно менять масло в МКПП (ничего не беспокоит, разве что в мороз слегка трудновато включаюся 1-2 скорости), пробег 92 т. км.? -------Ой, боюсь ошибиться, давно не глядел в инструкцию, но помнится вроде речь шла о 300 тыс км. У меня 77 тыс. но что бы какие проблемы с включением передач....не было ни когда. Учитывая мою дурацкую привычку быстрого переключения, как в съёмках про авторалли. На сильном морозе(-25 и дальше) ,правда, ручка дубеет и еле шевелится, надо прогревать потихоньку первые 1-2 км....И ещё, почаще ,при первой возможности осматривать днище на предмет течей...при любом подъёме на подъёмнике ,бегу и просматриваю всё.....тьфу-сухо как в африке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.