Andyguitar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Хочу через неделю, если смогу найти машину в нужной комплектации, покупать новую Epica LT 2.5. Покупать буду по акции, которая распространяется на авто 2008 года выпуска. Слышал, что машины 2008 идут с 5-ти спенчатым автоматом. Вопрос ко всем владельцам Epica c автоматом: есть ли существенная разница между 5-ти и 6-ти ступенчатыми коробками в динамике (скорости разгона) и пр.? 5-ти ступенчатая имеет возможность ручного переключения скоростей? И ещё вопрос: возникали ли какие-нибудь проблемы при прохождении ТО? Просто у меня есть опыт при прохождении ТО на Lanos - развели на "бабло" (типа задние тормоза плохо держат). А в итоге оказалось, что просто колодки на новой машине ещё не притёрлись... Заранее спасибо за Ваши ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 1. машины 2008 года выпуска идут как с 5 ступкой так и с 6 2. по динамике разницы нет 3. 6 ступка более экономична (меньше расход) 4. на 5 ступки есть возможность ручного переключения, тока смысла в этом нет. 5. про ТО не подскажу - не проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) на 6 ступках Тож есть возможность! переключать в ручную! + я покупал в Этом году (По акции 584 000 автомат) но привезли мне 2009 год! так что продавцы понятия не имеют что Они продают! Возможно и Вам тоже Достанется! ) + MoKC0DeR прав! на моей 6 ступке прокатился Человек (LOB) и тоже сказал что Разницы с его 5 ступкой НЕТ! Но на 120 км в Час иметь 2000 оборотов Здорово! (Тишина и Благодать!) ) ) ) Удачи! Изменено 7 июня, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 4. на 5 ступки есть возможность ручного переключения, тока смысла в этом нет. На 6-ти ступенчатой такой же есть режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wapkiller Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 на 6 ступках Тож есть возможность! переключать в ручную!+ я покупал в Этом году (По акции 584 000 автомат) но привезли мне 2009 год! так что продавцы понятия не имеют что Они продают! Возможно и Вам тоже Достанется! ) + MoKC0DeR прав! на моей 6 ступке прокатился Человек (LOB) и тоже сказал что Разницы с его 5 ступкой НЕТ! Но на 120 км в Час иметь 2000 оборотов Здорово! (Тишина и Благодать!) ) ) ) Удачи! на ручке при 120 км порядка 3000 оборотов. и вобщем тоже тихо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 на ручке при 120 км порядка 3000 оборотов. и вобщем тоже тихо )) +1 и еще приличный запас по тяге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 +1 и еще приличный запас по тяге +10 И ваще ручка круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 +10 И ваще ручка круче!!! Зато мне ковырять в носу ПРОсЧЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 +10 И ваще ручка круче!!! С нашими пробками особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Зато мне ковырять в носу ПРОсЧЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вроде договорились с салоном. Машина в наличии есть. Беру на следующей недели Epica LT 2.5 с 5-ти ступенчатым типтроником. Правда, как уже многие писали, сверху решетки радиатора на матовом чёрном покрытии есть скол. НУ и хрен с ним. Дилер скидку хорошую даёт.. Как заберу из салона - сразу отпишусь! Всем спасибо за советы! А родные подкрылки кто-нибудь ставил? Они вообще существуют? Брызговики сколько обойдутся? Защиту картера у дилера ставить или в другом салоне? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вроде договорились с салоном. Машина в наличии есть. Беру на следующей недели Epica LT 2.5 с 5-ти ступенчатым типтроником. Правда, как уже многие писали, сверху решетки радиатора на матовом чёрном покрытии есть скол. НУ и хрен с ним. Дилер скидку хорошую даёт.. Как заберу из салона - сразу отпишусь! Всем спасибо за советы!А родные подкрылки кто-нибудь ставил? Они вообще существуют? Брызговики сколько обойдутся? Защиту картера у дилера ставить или в другом салоне? Все ИМХО: подкрылки - ненадо (и даже цену не знаю) брызговики - ненадо (вроде около 1500 рублей комплект из 4 штук, прикрутить можно самому) Защиту можно у дилера (~5.5 т.р.), можно самому (~3 т.р.) а можно в любом гараже (как получится). В зависимости от размеров кошелька, навыков работы и размера ЖАБЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вроде договорились с салоном. Машина в наличии есть. Беру на следующей недели Epica LT 2.5 с 5-ти ступенчатым типтроником. Правда, как уже многие писали, сверху решетки радиатора на матовом чёрном покрытии есть скол. НУ и хрен с ним. Дилер скидку хорошую даёт.. Как заберу из салона - сразу отпишусь! Всем спасибо за советы!А родные подкрылки кто-нибудь ставил? Они вообще существуют? Брызговики сколько обойдутся? Защиту картера у дилера ставить или в другом салоне? На эти темы есть Темы! Воспользуйся поиском!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Беру на следующей недели Epica LT 2.5 с 5-ти ступенчатым типтроником. Всем спасибо за советы! И еще один совет: заполни профиль, а то, не красиво как-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 На эти темы есть Темы! Воспользуйся поиском!)) Ок! Всё нашёл! Спасибо! И еще один совет: заполни профиль, а то, не красиво как-то получается. Заполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ок! Всё нашёл! Спасибо! Заполнил. МалАдчинка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 На 5 ступке на ручке 4 передача тупая разгон нулевой, приходится на 3 перепрыгивать и крутить движок сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпиковод Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 На 5 ступке на ручке 4 передача тупая разгон нулевой, приходится на 3 перепрыгивать и крутить движок сильно. Незнаю что у тебя за машина, на моей все ах...но, в т. ч. и четвертая передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Машинка у меня 2,5 , но дело в том что на 4 она крутится только где то с 4000-4500 об. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.