Шурик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 очень нужны такие ПТФ,но найти не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если речь вот про такие туманки, обращайся, у меня в наличии... Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да про такие, он мне в личку писал, я его к тебе отправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 На рутаобао ком цена 600руб!-не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 На рутаобао ком цена 600руб!-не реклама ссылку пожалуйста, чтобы не быть голословным... вот все, что выдается по запросу Chevrolet Epica p.s. вообще, это комплект противотуманной оптики от GM, производство южная корея. в моем понимании, это априори не может стоить по 300 руб за фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Эт точно дафига всего себе чехл на ключ заказвывл ! ждать обычным способом обычно 30дней к нам в Криводышлово причём как правило в Россию посылка попадает за 5 дней остальное ползёт по родимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.