Alegan Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Я бы с удовольствием, но коса и лопата зовет.... Жаль, но все правильно, дело в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Итак, друзья! В субботу, 13 июня в 18:00 состоится первая МиниЭпикировка, назовем ее так. На самом деле, это просто субботний ужин для друзей, кому дома оказалось скучно в праздничный выходной. Встреча в заведении под названием "Старый Мельник" по адресу: Москва, ул. Новослободская д.46. Ограничений по составу нет, ждем всех! Пожалуйста, до вечера среды, 10 июня, свяжитесь с Alegan'ом для подтверждения своего желания приехать, он ждет всех чтобы заказать столик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Друзья! Пожалуйста, не опаздывайте связаться с Олегом /Alegan/! Он ждет ваших сообщений в личку, пора заказывать столик на всех! Пока что на встречу едут: Alegan camber бурый Alkid Ждем всех желающих! Ограничений нет, берите родных и близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я теперь на колесах а вернее с правами! Буду очень стараться приехать т.е. 50/50 точно скажу в пятницу если все дела успею сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Буду очень стараться приехать Будем ждать. Как решишь точно не забудь мне сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня заказал столик. Так что все желающие могут присоединяться: 13.06.09. в 18:00,"Старый Мельник" на Новослободке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Всем доброго времени суток! Встреча 12.06.09., как и планировалось, состоялась. К сожалению, большой активности соклубники не проявили. На встречу приехал только Олег (camber), несмотря на то, что собирались еще человек пять. Мы хорошо посидели, поговорили, попили. Короче говоря- "посидели душевно". Думаю, Олег тоже отпишется попозже. Надеюсь, что следующие встречи будут проходить при большей активности с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Мы хорошо посидели, попили. А фотографии?.... где вы в салате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А фотографии?.... где вы в салате Да нет, мы культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Эх! Ну и где вы, соклубники? У тёщ? На дачах? И только мы, два "Олегофренда" (не путать с олигофренами) честно пили пиво с водкой, закусывали салатом.И заметьте, не упали в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ну Вы просто Мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения