Перейти к содержанию

МиниЭпикировка. Москва. Субботний ужин

Alegan

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольствием, но коса и лопата зовет.... :cray:

Жаль, но все правильно, дело в первую очередь.

Итак, друзья!

В субботу, 13 июня в 18:00 состоится первая МиниЭпикировка, назовем ее так. На самом деле, это просто субботний ужин для друзей, кому дома оказалось скучно в праздничный выходной.

Встреча в заведении под названием "Старый Мельник" по адресу: Москва, ул. Новослободская д.46.

Ограничений по составу нет, ждем всех!

Пожалуйста, до вечера среды, 10 июня, свяжитесь с Alegan'ом для подтверждения своего желания приехать, он ждет всех чтобы заказать столик!

Друзья! Пожалуйста, не опаздывайте связаться с Олегом /Alegan/! Он ждет ваших сообщений в личку, пора заказывать столик на всех!

Пока что на встречу едут:

Alegan

camber

бурый

Alkid

Ждем всех желающих! Ограничений нет, берите родных и близких!

Я теперь на колесах а вернее с правами! :good: Буду очень стараться приехать т.е. 50/50 точно скажу в пятницу если все дела успею сделать! :pardon:

Сегодня заказал столик. Так что все желающие могут присоединяться: 13.06.09. в 18:00,"Старый Мельник" на Новослободке.

Всем доброго времени суток! Встреча 12.06.09., как и планировалось, состоялась. К сожалению, большой активности соклубники не проявили. На встречу приехал только Олег (camber), несмотря на то, что собирались еще человек пять. Мы хорошо посидели, поговорили, попили. Короче говоря- "посидели душевно". Думаю, Олег тоже отпишется попозже. Надеюсь, что следующие встречи будут проходить при большей активности с вашей стороны.

Мы хорошо посидели, попили.

А фотографии?.... где вы в салате

Эх! Ну и где вы, соклубники? У тёщ? На дачах? И только мы, два "Олегофренда" (не путать с олигофренами) честно пили пиво с водкой, закусывали салатом.И заметьте, не упали в него!

post-231-1245090031_thumb.jpg

post-231-1245090467_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };