Alegan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Добрый вечер соклубники! Имею предложение. На следующие выходные, а их три дня, предлагаю встретиться , как говорится, не официально. Днем у меня много дел, поэтому на дачу не поеду. Если есть желание и возможность, давайте встретимся без авто, посидим где-нибудь, поговорим, выпьем, поедим. Кто желает и может, пишите свои предложения. Всегда рад увидеться с вами. Изменено 9 июня, 2009 пользователем kvazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Добрый вечер всем!Как не поддержать тёзку. Я смогу поучавствовать только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Привет, Олег! Очень рад. Предварительно спишемся или созвонимся. Мой тел: 8 (916) 200-7604. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бурый Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 наверное поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 наверное поучаствую Буду рад. Если что, телефон выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Что, все на дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Олег!!! К глубокому сожалению не могу,а так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Что, все на дачи? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 встреча на лошадях ??? тогда я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 хм... выпить конечно хочется и пообщаться, но без машины лень ехать куда бы то нибыло... а с дачи тем более... может подтянусь, но только пообщаться и покушать... напишите когда и где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 встреча на лошадях ??? тогда я за Анюта, встреча, к сожалению без лошадей, даже без железных коней. А, почему без лошадей ты не "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 хм... выпить конечно хочется и пообщаться, нобез машины лень ехать куда бы то нибыло... а с дачи тем более... может подтянусь, но только пообщаться и покушать... напишите когда и где... Где и когда, т.е. в какой день или вечер выходных, еще не определено (я только вчера предложение по встречи внес). Я, наверное, предложу "Старый Мельник" на Новослободке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 встреча на лошадях ??? тогда я за А что, есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А чего, можно подумать, вы меня с собой возьмете... без коня то А кони они хорошие когда не брыкаются и не кусаются, и где поесть-попить там тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А чего, можно подумать, вы меня с собой возьмете... Конечно возьмем!!! Вот только место и время, я думаю, определим к четвергу. Свое предложение по месту я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Конечно возьмем!!! Даже не смотря на то, что я очень много ем и пью??? А еще и чавкаю за столом и могу руки вытирать об скатерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Даже не смотря на то, что я очень много ем и пью??? А еще и чавкаю за столом и могу руки вытирать об скатерть. Не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Даже не смотря на то, что я очень много ем и пью??? А еще и чавкаю за столом и могу руки вытирать об скатерть. О-О это придаст встречи не забываемый колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 О-О это придаст встречи не забываемый колорит. А ты из Питера слабо приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А вы к нам в Питер 12-го под предводительством админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А вы к нам в Питер 12-го под предводительством админа. С удовольствием бы, но ехать, честно говоря далековато, не охото половину выходных за рулем просидеть. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Alegan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, с помощью интернета можно и видеоконференцию устроить с двух тусовок между столицами-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну, с помощью интернета можно и видеоконференцию устроить с двух тусовок между столицами-)) Я уже кстати думал об этом. Ведь реально надо только чтобы wi-fi был в кафешке, два ноута - тут и там и скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вот только в связи дело, ноут имеется-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 предлагаю встретиться , как говорится, не официально. . Я бы с удовольствием, но коса и лопата зовет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения