JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Камрады, взял себе на неделе S60 2010 D5 AWD c адаптивным круизом, люк, камера заднего вида, отопитель салона с таймером. отзыв короткий, т.к. я не эстет все таки с 17 лет работал монтером пути - там типа лом, лопата отзыв - лучше эпики только безопасностью, полным приводом и мощным двигателем(205 лс и 440 Нм). По салону - в эпике так же комфортно, так же хорошо (у мя кожа). Менять - если не паришься по безопасности и полному приводу, не имеет смысла Лишний раз убедился, что эпика очень, очень добротный автомобиль. при пересадки из салона в салон - поросячего визга нет. Просто новая модель и много электроники. мои Изменено 28 октября, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) просто понимание этого приходит со временем спасибо на эпике я мог поехать на работу в командировку, загрузить ее оборудованием по самые уши и не боятся, что с ней что-то случится, а на этой уже буду дрожать как дрожайший "чтобы ни царапины, ни лишней нагрузки" Эпика - компромисс между всем - между практичностью лачетти и комфортом мерседеса, между отсутствием электроники (например, хундай акцепт, лачетти) или ее полным фаршем (вольво) щас бы если бы были бы деньги оставил бы как вторую Изменено 28 октября, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 JD_irkut, поздравляю! Сравнивать конечно можно все и вся, хоть жопу задницу с пальцем. Но премиум корректней сравнивать с одноклассниками,ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю, S60 круто, мне нравится и новый их дизайн супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Серьёзный аппарат! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 JD_irkut, Поздравляю! Отличная Машинка! Взял бы и себе такую, но боюсь второго инфаркта-упрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Взял бы и себе такую, но боюсь второго инфаркта-упрут... так вроде как вольво считается малопривлекательной для угонщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 JD_irkut, А как едит аппарат? Задело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А как едит аппарат? Задело... в плане комфорта - нет, эпика мягче намного. но настроена подвеска на мой дилетанский взгляд отлично - не мягкая, как эпика, не жесткая, как каптива. шумка хорошая, но все таки там двойное стекло. входит в повороты без кренов. тяга дизеля с 1500 и все 420нм - это да, впечатлило. но уже сказал себе - что все, надо ездить медленно, иначе самообман в безопасности приведет к печальным последствиям. момент в 2 раза выше чем у эпики, мощность больше на 60 лс. 8 сек паспорт до сотки. у меня кайф адаптивный круиз контроль, я как любитель новшесвт , езжу теперь на нем почти постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 JD_irkut, поздравляю! тож на полный привод потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ож на полный привод потянуло. давно мечтал именно о полном как ребенок в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 то у тебя полный привод на порядок лучше и насчёт преднатяга и т.п. haldrex 5 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Но премиум корректней сравнивать с одноклассниками,ага... а где премиум? в смысле в сравнении между Эпикой и S60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 в смысле в сравнении между Эпикой и S60... я то вообще как колхозник сравниваю не тонкой души человек я но вольво хороша конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 а где премиум? в смысле в сравнении между Эпикой и S60... В том смысле Андрей, Вольво все же премиум, уж S60 точно на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 В том смысле Андрей, Вольво все же премиум, уж S60 точно на мой взгляд. если говорить о классах - премиум всегда были мерседес и ауди. конечно вольво, похожий по размеру, с эпикой сравнивать неправильно (это настоящая доведенная до ума машина, не сырая и качественная) - но точно так же неправильно сравнивать, например, ситроен (c5) с эпикой...хотя, одноклассники, и если не сравнивать одноклассников, то как выбирать? у ситроена в данном случае премиума будет не больше чем у волво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 если говорить о классах - премиум всегда были мерседес и ауди. А БМВ? И еще: размер он конечно и в Африке размер, но еще ж и начинка и комфрт имеют место... Надеюсь согласны? Об американьских машинах намеренно умолчу... Ну Вы понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 конечно согласен. про бмв забыл - бурные выходные...тройка премиума, остальное просто машины, по крайней мере так нам вбивают в голову маркетологи... так или иначе, основной вопрос - ситроен c5, вольво s60, камри, мондео (все это только "например") - все эти машины будут в чем то лучше (продуманнее, доработаннее и т.п.) эпики, но речи о премиуме не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 но речи о премиуме речи не идет... Согласен, для каждого свой "премиум"... Ну нету однозначного определения. Да и опрос это подтверждает. Похоже для России нужен многофункциональный авто, тут тебе и комфорт, и вместительность, и клиренс достаточный и прочие прибамбасы... Похоже надо замутить опрос на тему " Я хочу конкретно....(нужное подчеркнуть)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Ну не знаю, я бы Вольво отнес к премиум. Чем она хуже БМВ 3ки, Ауди А4, Мерса С, только шильдиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ну не знаю, я бы Вольво отнес к премиум. Чем она хуже БМВ 3ки, Ауди А4, Мерса С, только шильдиком? Китайские машины никогда не были премиумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 вольво - супер тачила. +еще СитиСэфети у них хороша, реально проверено: в пробке точно не врубишься никому в корму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Китайские машины никогда не были премиумом ha.gif Китай1ской то не так и давно стала, да и ни о чем это не говорит в данном случае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Правда на презтентации этой системы у неё косяк вышел а у нас у человека уже 2 раза останавливалась: один раз просто отвлекся, а она как вкопанная встала, а второй раз решила, что он не успевает (хотя тормозил) и "продавила" педальку еще посильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 один раз просто отвлекся, а она как вкопанная встала, Если так тормозит, сам может и не въедешь, а в тебя въедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.