lom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Серега, полнстью согласен. Опасаюсь, что вместо заявлен. 40 коп. в итоге получим 1.40 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Серега, полнстью согласен.Опасаюсь, что вместо заявлен. 40 коп. в итоге получим 1.40 руб. Это не страшно,ведь мы будем знать что это налог.И это успокаивает психологически. А вот когда просто поднимут например завтра на 1,40, что мы будем делать??? Да ничего проведем акцию протеста безрезультатно и все останется по прежнему с новыми ценами. А потом через пару лет нам скажут что это была острая необходимость-пополнение золотовалютных резервов, уж не обессутьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Угу, типа зарплата облигациями гос.займа. Срок погашения 2060 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Угу, типа зарплата облигациями гос.займа.Срок погашения 2060 ! У меня дедушка и бабушка долго такие "аблегации" хранили, а я внук непутевый в них как в фантики играл. Скоро и мой внучок поиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У меня дедушка и бабушка долго такие "аблегации" хранили, а я внук непутевый в них как в фантики играл. Скоро и мой внучок поиграет. Батоно, а вы не путаете с облигациями 1961 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вопрос в студию - у всех не пришел транспортный налог, или только у избранных? У нас не пришел, а ставка начинает капать с 1 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне пришёл на все машины, числа 20 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 еще ни разу не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне пресылают в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Тот который всем прислали это за 2009, а за 2010 присылают ближе к концу года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ничего еще не прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Очередная налоговая тема. читать неперечитать. Забейте граждане, ЗАБЕЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне тоже еще не прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто че будет делать с этим? Имеет ли смысл самому туда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Имеет ли смысл самому туда идти? зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Узнавать че-кого, пеня то капает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Если налогоплательщиком своевременно не уплачен налог, он, с учетом статьи 196 ГК РФ и статьи 113 НК РФ, привлекается к налогообложению не более чем за три предыдущих года (срок давности). Это как раз про то, что Дима сказал сиди и не вылезай Согласно статей 52, 69, 70 НК РФ и статьи 3 закона № 750-ОД уплата физическим лицом транспортного налога производится на основании налогового уведомления, в котором указываются размер налога, подлежащего уплате, расчет налоговой базы, а также срок уплаты налога. В том случае, если физическим лицом своевременно не был уплачен транспортный налог, ему, не позднее трех месяцев после наступления срока уплаты налога, должно быть направлено требование об уплате налога. В данном случае, учитывая, что налогоплательщиком не были получены уведомления и требования об уплате транспортного налога, ему следует обратиться за соответствующими разъяснениями в налоговый орган по месту жительства с представлением налоговому органу документов, подтверждающих владение транспортным средством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А я бы предпочитал заплатить - и спать спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Узнавать че-кого, пеня то капает? Да, кстати, насчёт пени: кто-нибудь в курсе как текущая задолженность (пеня по налогу / квартплате, что-либо ещё) может повлиять на выезд за границу (в туристических целях)? Вроде сейчас уже проверяют при выезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, кстати, насчёт пени: кто-нибудь в курсе как текущая задолженность (пеня по налогу / квартплате, что-либо ещё) может повлиять на выезд за границу (в туристических целях)? Вроде сейчас уже проверяют при выезде. зайдите на сайт налоговой.там можно узнать всю вашу задолженнось(пени и т.д).для этого нужно ввести там инн.там же можете сразу распечатать квитанции и сходить оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 зайдите на сайт налоговой.там можно узнать всю вашу задолженнось(пени и т.д).для этого нужно ввести там инн.там же можете сразу распечатать квитанции и сходить оплатить а если нет ИНН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а если нет ИНН ? все равно он вам когда нибудь понадобится(например при постановке авто на учет).надо сходить в налоговую и взять.а вообще если вам транспортный налог приходил -то на квитанции должно указыватся ваш инн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 все равно он вам когда нибудь понадобится(например при постановке авто на учет).надо сходить в налоговую и взять.а вообще если вам транспортный налог приходил -то на квитанции должно указыватся ваш инн машины на мне 2. при постановке на учет ни спрашивали. траспортный налог никогда не приходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 машины на мне 2. при постановке на учет ни спрашивали. траспортный налог никогда не приходил Ну правильно, какой налог, если ты живешь без прописки, да и паспорта никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Автомобиль был в пользовании 10лет. Года два назад менял блок двигателя, и год как продал. Из налоговой пришла бумага заплати налог т.к. пользовался авто менее трех лет. Вот такая дивная база в налоговой инспекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.