JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Когда смотрю сердце разрывается.Родился там и вырос.17 лет прожил.И таких поселков,городов,деревень по стране тысячи,а ведь и войны не было! я видел видео из п.Анадырь вроде (сейчас не помню точно названию), что-то вроде поселок Уюльтин. Так на видео (смотрел давно) люди говорили, что мертвых грузили машинами, много людей погибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Когда смотрю сердце разрывается. СолидаренЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Еще заметил, что крест, спустя год, не облез, как на прошлой моей машине... Изменено 29 октября, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А есть отличия внешние между 2.0 и 2.5? И когда прекратили выпуск 2.5? Вот думаю продам свою потом и взять покататься 2.5 из последних машинок с небольшим пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 всем привет, прочитал в ветке, что мол есть в ls комплектации обогрев щеток стеклоочистителя? как проверить, есть он или нет? у меня ls, автомат, круиз есть, машина 12 года! кстати, мне магнитола новая с блютузом и громкой связью больше нравится, чем магнитола с 6 дисками! Я подключил mp3 плеер и не вижу смысла вообще в дисках) А вот поболтать в пробке по громкой связи, без телефона, мне нравится! Вообще странно, что не могли usb на магнитолу присобачить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 мол есть в ls комплектации обогрев щеток стеклоочистителя? как проверить, есть он или нет? ну как, наверное включить кнопку обогрева заднего стекла и зеркал- обогрев на ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 обогрева заднего стекла и зеркал- обогрев на ней)) значит эта кнопка, еще и дворники обогревает? мне в салоне вообще про эту функцию умолчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Маленько не в тему.....а я больше никогда не куплю мкпп.,только автомат гидромеханический ездишь и отдыхаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 +100500. Люди которые на автомате ни разу не ездили, его не любят. А автомат особенно в городе вещь незаменимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я ездил но хотелось побольше динамики, а 2.0 только-только везет машину, вот на 2.5 бы с удовольствием покатался значит эта кнопка, еще и дворники обогревает? мне в салоне вообще про эту функцию умолчали facepalm.gif Мне тоже не говорили и в прайсах не числится, но обогрев есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 а 2.0 только-только везет машину Бред полнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Бред полнейший! ага согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Бред полнейший! Конечно езжу 2 года и до сих пор не научился ездить на машине, да? Может для вас разгон за 9.9сек. до 100 быстро, но для меня только-только, по машине чувствуется что она тяжко до 100 разгоняется, у меня предыдущий авто Церато 1.6 на ручке гораздо шустрее был, по паспорту 10.3 до 100, в реале получится что Церато разгонится быстрее чем Эпика это точно. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Алексей35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот камеру установил на рулевое и записал, самое быстрое получалось 11сек.(не на видео) Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня тоже мкпп,и честно хочется комфорта вот и завидую по белому у кого автомат....а для динамики нужно другое авто то которое за 200 л.с и момент от350 н.м. но это другие ДЕНЬГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Конечно езжу 2 года и до сих пор не научился ездить на машине, да? Может для вас разгон за 9.9сек. до 100 быстро, но для меня только-только, по машине чувствуется что она тяжко до 100 разгоняется, у меня предыдущий авто Церато 1.6 на ручке гораздо шустрее был, по паспорту 10.3 до 100, в реале получится что Церато разгонится быстрее чем Эпика это точно. Не понимаю, честно говоря, если вы любите погонять, дернуть со сфетовора с визгом, зачем вообще взяли Эпику. Ведь на форуме неоднократно написано - машина не для гонок! Эпика больше направлена на спокойную и комфортную езду. А вам подойдет что-нибудь типа Ниссан Скайлайн или в этом роде. на ручке притом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А я где-то писал, что мне нужен автомобиль со спорт. характеристиками? Нет, меня Эпика вполне устраивает, брал из-за солидности + цена адекватная, просто написал честно, что двиг 2.0 для такой машины только-только, меньше как у Мондео есть 1.6, будет просто не возможно ездить. Меня все устраивает, но еще больше будет устраивать, если сделать чип тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 если сделать чип тюнинг. Так вперед! Это личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчерась по М4 старов через Елец проехал. На 6 км участка в черте города 3 фотошопа гаишных насчитал. Так что, мне двух литров за глаза, а если больше - нужен прицеп, чтобы мешки с бабосами возить и гаишникам отстегивать за демонстрацию мощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня все устраивает, но еще больше будет устраивать, если сделать чип тюнинг. Дак сделайте, что мешает? Денег огромных эта процедура не стоит, я сделал и теперь меня динамика вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздно уже, сейчас потихоньку начинаю продавать, пока цену завысил, весной уже начну продавать и снижать до того пока не купят, так что смысл тратить деньги на то, что кому то будет и даром не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Поздно уже, сейчас потихоньку начинаю продавать, пока цену завысил, весной уже начну продавать и снижать до того пока не купят, так что смысл тратить деньги на то, что кому то будет и даром не нужно? Зато эти потраченные 5-6 тысяч могут сыграть не маловажную роль при продаже авто, при осмотре и тест драйве, плюс вам еще полгода я так понял на ней кататься, это же не совсем завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Странный человек. На машине и трех лет не откатал уже продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Зато эти потраченные 5-6 тысяч могут сыграть не маловажную роль при продаже авто, при осмотре и тест драйве, плюс вам еще полгода я так понял на ней кататься, это же не совсем завтра? Посмотрим, зимой гонять негде, надо аккуратней быть)) Да и 5-6 это в Мск., в регионах цены другие, машины дороже и чип стоит 9-10тыс. Странный человек. На машине и трех лет не откатал уже продает. Гарантия уже кончилась и наездился, охота что-то новое, это что ненормально?)) Для меня норма это 2 года, больше уже надоедает, новое надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Странный человек. На машине и трех лет не откатал уже продает. Я например тоже давно пришел к выводу, что три года самый оптимальный срок, дальше лучше менять, да и гарантия какраз заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.