Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Была бы гарантия 3 года, то наверно еще бы год поездил без забот, а так дорог нету, к лету по любому надо подвеску будет менять, спереди амортизаторы, сзади кулаки, лучше добавить и взять новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Была бы гарантия 3 года, то наверно еще бы год поездил без забот, а так дорог нету, к лету по любому надо подвеску будет менять, спереди амортизаторы, сзади кулаки, лучше добавить и взять новое. Что значит была бы гарантия 3 года? А у вас сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 2 года, машина то 2010г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 2 года, машина то 2010г.в. Хм, у меня авто в июле сего года куплено, гарантия 3 года, а с какого года так стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Хм, у меня авто в июле сего года куплено, гарантия 3 года, а с какого года так стало? С января 2011 или с декабря 10 года точно уж и не помню, я взял в середине октября и через пару месяцев в год столетия Шевроле дали гарантию 3 года на все автомобили приобретенные с такого-то ... числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 К примеру Японские минимум 400-500 тыс. ходят без поломок. Так что ни них смело лет 5-7 можно ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Японские минимум 400-500 тыс. ходят без поломок Это в японских народных сказках прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 К примеру Японские минимум 400-500 тыс. ходят без поломок Я еще слышал что в них и бензин заливать не надо, раз залил при покупке и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 К примеру Японские минимум 400-500 тыс. ходят без поломок. Так что ни них смело лет 5-7 можно ездить. Чет у меня ни одного знакомого на японце нету, что бы хотя бы 50тыс.км. отъездил без посещения сервиса(это кроме ТО). Вокруг японцев больше пафоса, что это круче чем корея и надежней, нет конечно оно так и есть, но не столько все хорошо у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Он же написал что они столько ходят Ааааа, дак речь про кросовки Японские? А я то грешным делом подумал что про авто, тогда да, каюсь, был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Чет у меня ни одного знакомого на японце нету, что бы хотя бы 50тыс.км. отъездил без посещения сервиса Блин у меня опель отъездил 60 тыс. без поломок, честное слово. В топку япов, а опель рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Если будут не ходить, а ездить Ведь сами же раздуваем миф об их неубиваемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообще слово неубиваемость - очень относительное и не конкретное. То ли имеется ввиду что-то типа пикапа Хайлюкс, который "Топ гировцы" вместе со сносимым зданием взорвали и он потом поехал Видео с YouTube или амбиции всё же поскромнее - из разряда чтоб подвеска не сыпалась, да всяких глюков не было. С этим у относительно современных япов нормально дела обстоят вроде в основном. По крайней мере 3-х годовалый авенсис на суровом 4-х ступенчатом автомате год прослужил мне без каких-либо нареканий/заморочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Чет у меня ни одного знакомого на японце нету, что бы хотя бы 50тыс.км. отъездил без посещения сервиса(это кроме ТО). Вокруг японцев больше пафоса, что это круче чем корея и надежней, нет конечно оно так и есть, но не столько все хорошо у них. http://info.drom.ru/exp/8642/ вот почитайте, по 560000 реально проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 вот почитайте Может не заметил, но откуда 560 тысяч? Если среднегодовой пробег 14 тысяч. Этой машине должно быть 40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Вообще тему япов и не япов наверное лучше не поднимать. Столько копий уже сломано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас на форуме тоже есть счастливчики отъезжавшие по 100т.км. и более, и в сервис заезжали только на ТО. Но от общего числа владельцев, это не показатель. Так же и по другим автомобилям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 отъезжавшие по 100т.км. и более 100 т. км. и 560 т. км. думаю ощутимая разница. 100 т. км. даже ТАЗы проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 100 т. км. даже ТАЗы проходят. Они и больше проходят, только ремонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Про подвеску Эпики 2012 никто не пишет. Даже читаю форум, у всех проблемы с подвеской на машинах 2006-2009 годов. Кажется, что все даки у более новых машин подвеска доработана и нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 всех проблемы с подвеской на машинах 2006-2009 годов. Не у всех. У меня на предыдущей не было никаких проблем, 2008-ого модельного года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad78 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня, по птс 28,12,08, поскрипывает сзади, но люфтов сайлентов нет. И вот у меня выбор - сделать чтоб не скрипело, или не париться пусть поскрипывает на лежачих не прошедших аттестацию, потому что в дороге никаких скрипов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на предыдущей не было никаких проблем, 2008-ого модельного года а настоящая тоже Эпика? С ней также все ок? И вот у меня выбор - сделать чтоб не скрипело Купить новую Эпику. 2012 года и скрипеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas200977 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Владельцы Эпики 2012 отзовитесь???? Как у вас работает подвеска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Владельцы Эпики 2012 отзовитесь???? Как у вас работает подвеска? Пробег чуть больше 6000, пока полет нормальный (Тьфу 3 раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты