fruntik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А было сколько, 4 датчика? Ага. Четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Про ключик еще не сказали. Складной/нескладной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Вспоминаю что на рассвете продаж даже на 15 дисках продавали машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Вспоминаю что на рассвете продаж даже на 15 дисках продавали машинки. Стальных, с колпаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Стальных, с колпаками? Я такие на зиму комплектом у дилера купил, 15" черная штамповка. Колпаков, правда, не было, докупил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knopka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 У меня 30 декабря 2011 г. Вторая по счету комлектация с МКПП. По сравнению с первой добавлено: Отделка кожей руля и рычага КПП, круиз и управление майфуном на руле, регулировка руля по вылету. И ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 у вас похоже LT на механике. А где ж климат??????? Вообще механика и круиз не сочетаются как-то. Или может я чего не знаю? У механики две комплектации LS в одной нет круиза, у автомата одна LS с круизом. ну правильно. у механики и не должно быть круиза принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 у механики и не должно быть круиза принципиально. Почему? Переключение на пониженную в АКПП считайте просто бонусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Вторая по счету комлектация с МКПП. По сравнению с первой добавлено: Отделка кожей руля и рычага КПП, круиз и управление майфуном на руле, регулировка руля по вылету. И ВСЁ. На первой комплектации, управление магнитолой на руле есть, все остальное верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Вообще механика и круиз не сочетаются как-то. Или может я чего не знаю? Мазда-626 была, так там механика + круиз был. Не надо так заявлять, если не видели машин с механикой и круизом. ɐжodиɔ, уже опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 я не заявляю. Я же спросил - может я чего не знаю. Просто предположил если нажать н тормоз и потом опять включить круиз на заданной ранее скорости, как машина скорость то наберет? Скорость будет медленная а передача включена низкая. Машина заглохнет просто. Повторюсь, может я чего не знаю. на нашей то тормоз нажал, потом круиз заново выставил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 а на механике вышел на нужную передачу, потом и жми на круиз. это да, но где в нашей необъятной России Вы такие дороги ровные найдете. Даже на можно сказать ровных для России трассах приходится частенько тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 но где в нашей необъятной России Вы такие дороги ровные найдете Не знаю, мне почему-то удается ездить на круизе и в Мск., а тем более он работает от 40 и выше..., про трассы вообще молчу - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 На механике раскачкой в резонанс и выехал, а на АКПП бы пошиздовал за подмогой. У всего есть плюсы и минусы Россия у каждого своя говоришь? Она одна, Великая и многообразная, тем и сильная на автомате так же в раскачку выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 и посмотри так ли часто приходится на передачу ниже переходить? Кстати о передачах... Не знаю почему но на Эпике я после 1-й легко перехожу на 3-ю, редко 2-ю использую. Не знаю хорошо ли это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ɐжodиɔ Оффтоп Из-за того, что Россия у нас разная, от того и раскачка разная Умрёт автомат на раскачке. Один раз в своей жизни попробовал купить себе машину с автоматом, больше чёт пока не охота. В моих условиях однозначно МКПП, на АКПП пусть люди в городах радуются пс.В кулхозе жисть другая, у мну до соседнего дома пробиться зачастую борьба добра со злом ну не спорю не спорю я в твоих снегах ничего страшного не увидел но АКПП выбрал только из-за пробок. при свободном движении и легком траффике - разницы нет для меня между акпп и мкпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 ɐжodиɔ, Это у вас уже столько снега!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Это у вас уже столько снега!? Это фотошоп... У них снега в разы больше, Сережа просто Иркута пожалел, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Serge, У нас позавчера только легкий снежок шел минут 10, растаял через 5 минут. На улице +8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Nruter, а у нас еще прошлогодний кое-где не растаял.... Верняк! На самом то деле уже так Дык так и должно быть.... Зима так зима..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 А у меня на Родине уже -20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 А у меня на Родине уже -20! Солнечный Магадан, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Солнечный Магадан, ага.... Точно! Вернее Магаданская обл.Пос.Кадыкчан.Правда от него уже ничего не осталось! http://blog.i.ua/user/494045/191390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Правда от него уже ничего не осталось! http://blog.i.ua/user/494045/191390 мда...реформаторы хреновы, сцуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 мда...реформаторы хреновы, сцуки... Когда смотрю сердце разрывается.Родился там и вырос.17 лет прожил.И таких поселков,городов,деревень по стране тысячи,а ведь и войны не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.