Жека23 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 ну снова из-за проблем сайта по загрузке фоток,могу только ссылку дать! http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...153212763/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Не открывается ссылка. В с какого места заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Под юбку бампера такой на постоянку посадить на габаритные огни Корейцы именно так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 какой от нее там эффект?даже не рассматривал этот вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ɐжodиɔ, вот так согласен совсем по-другому,а как у меня они просто не к месту там будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот это зачет, надо подумать над идеей в бампер сунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Грязью не заляпывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Детский сад, ну прямо, фонариком посветить , что бы в .... не вляпаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Никак не могу найти, и не помню, у Вас ли я видел накладки на порожки с подсветкой. Какова процедура заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ɐжodиɔ,а сколько цена самих порогов?и кстати,к чему их запитывали? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Жека23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 .... Спасибо за ссылку, попробую заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ɐжodиɔ,а доставка сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ɐжodиɔ,что-то с доставкой дорого получается!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Оффтоп проекция когда я ее заказывал,только появилась,поэтому столько и стоила!...а по-поводу порогов,то они дешево стоят,но платит столько же за доставку,сколько стоит сама вещь,по мне смысла не вижу. Можно за 1300 взять пороги с доставкой чуть ли не бесплатной.а если 2 тысячи не много для кармана,то смысла нет заказывать из-за бугра,у нас за них просят как раз от 1800 до 2300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Оффтоп ɐжodиɔ,я не расходился...просто видимо читаешь с интонацией возмущения а 15 долларов при регистрации их можно потратить на любой заказ?в том числе и накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 правда плохо видно из за вспышки, но сделаю лучше, залью еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Решил не плодить темы и написать здесь. Появился вариант подсветки пола под ногами с логотипами. Варианты логотипов, а так же порядок установки представлены на фото: . Вариант того, как это выглядит в живую в двух видео. Первое Видео с YouTube Второе Видео с YouTube Третье Видео с YouTube Стоимость комплекта: 4480 руб. Для заказа можно связаться со мной: zakaz@facecar.ru +7(985) 44-555-80 skype: facecar.ru icq: 58632292 www.facecar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,такая тема уже создана мной давненько))у меня они пол года стоят уже. http://www.epicaclub.ru/forum/topic6927.html http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/437493/#post здесь фото есть kvazar,комплект это 4 штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,комплект это 4 штуки? В комплекте 2 проектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,ого цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,ого цены... производитель именитый - LedStudio, Южная Корея. ОффтопСкажи, пжл, как человек, который устанавливал себе подсветку, визуально корпуса проекторов отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,честно не вглядывался,но различий не заметил!а зачем они должны отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 kvazar,ого цены... Оффтоп Причём реально кореяки считают, что то, что они купили у Китайцев за 2-3 доллара, стоит таких денег...В Реале где то 100-110 бакинских в Корее.За эти деньхи у китаёз мона купить как минимум 10 комплектов, 4 поколения! правда плохо видно из за вспышки, но сделаю лучше, залью еще. Оффтоп Слабенькая проекция 1 поколения...3-5 ватка. Светит слабо + нет чёткого фокуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ...За эти деньхи у китаёз мона купить.. .4 поколения... Подскажите, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.