Vikki Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Привет одноклубники и одноклубницы!!!!! Сегодня с нашим другом Slava 537 приключилось неприятность.Его вынесло на повороте с дороги за Зеленогорском , перевернуло. Слава Богу сам Славчик не пострадал, но машинка получила повреждения. Даже опытный водитель со стажем более 10 лет не застрахован от неприятностей!!!!!!! Ребята берегите себя и свои авто!!!! Начинается зимний сезон.. P.S Кто может подсказать проверенные авто сервисы ,где можно сделать работы по восстановлению машины,скиньте адреса в эту темку!!!!!!!О ходе восстановления буду держать в курсе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Блиииин.....Главное жив здоров! я на постоянке по КАСКО делал в Атлант-М Лахта (три раза)....делали на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 чи)(пы)(, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Долбануться, сочувствую, хоть жив сам! Все остальное (как бы не было жаль) всего лишь деньги и железо. удачи в решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 я , к сожалению, могу помочь только у нас в подмосковье Совувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вот жеж блин, сочувствую, самое главное конечно что сам цел остался. КАСКО нет? Ремонт то в копеечку встанет Так причиной ДТП была скользкая дорога или просто скорость большая была и занесло? Изменено 24 октября, 2012 пользователем savann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В течении 4-х лет все ремонты машин делал в Лауре МКЦ (на Минеральной). Правда все они были по КАСКО..... Ниразу претензий по качеству работ не возникало. Если что, там можно пообщаться с Черкасовым Дмитрием, спросить про скидочку на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Мда, бывает. Все живы и слава богу. Видимо пора зимние лапти одевать. Хотя после последней зимы даже брэндовой резине перестал доверять. Казалось, что хорошая резина должна в сложной ситуации хоть чуть-чуть помогать. Оказалось казалось. Неприятно в свой машине ощущать себя пассажиром. Вобщем, други мои, прошу вас меньше доверять всяким элетронным ситемам, типа хорошей резине, да и прочим мыслям типа "машина вывезет" и давить газульку соответственно дорожной обстановки, заморозки однако начались. По теме - друг мой владеет СТО, не диллерская, но и не хачсервис - нормальная добротная СТО, все свои машины ремотировал у него, кузовню в том числе, претензий нет. Так что если надо, могу свести с рекомендацией, чтобы делали качественно, но и по деньгам не заряжали. Станция на ВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava537 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет и спасибо всем огромное за поддержку. Очень коварный поворотик, с изменяющейся траекторией. Потерял концентрацию и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Приморский район "Амити сервис", там с Эпикой знакомы Изменено 24 октября, 2012 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 В группе вконтакте отписал. Если надо обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 блин, тут на черной эпике тоже чуть под раздачу не попал: Видео с YouTube 45 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.