Polaris 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Наверное, тема уже не раз поднималась... Разбился один диск (отколот кусок). Очень нужен диск (1 шт.) на замену. Оригинал новый стоит неоправданно дорого, в районе 16000 руб. за 1 шт. , да и продаются только комплектом. Маркировка на диске следующая: 7.0JX17 ET+49 96898118 GMDAT 17 радиус, 7-ми лучёвый, 4 болта крепления (фото, как он выглядит есть ниже). Может у кого-нибудь есть? Хотелось бы, конечно, оригинал б/у за недорого с рук в хорошем состоянии:-) ))) Но если у кого есть, могу и реплику взять. Выручайте, ребят, очень нужно!!! Покрышка, соответственно, тоже убилась , может быть у кого ненужная завалялась, от запаски например? Тоже куплю! :-) Nokian Hakka V 215/50 R17 95V XL Extra Load 60CU Изменено 22 октября, 2012 пользователем Polaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Оригинал новый стоит неоправданно дорого, в районе 16000 руб. за 1 шт. , да и продаются только комплектом. Существует реплика этого диска GM25 И учитесь пользовать поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Существует реплика этого диска GM25И учитесь пользовать поиск. Поиском пользоваться умеем и про реплику знаем. Интересует именно оригинальный б/у диск с рук за недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Существует реплика этого диска GM25И учитесь пользовать поиск. За сайт спасибо, но там продают только комплектом, это же бред Может кто знает где можно купить один диск?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 но там продают только комплектом, это же бред Ссылку выше привел только для рисунка и описания. яндекс дает кучу магазинов при вводе Replica GM25... тут только прозванивать насчет продажи одного диска. P.S. штучно диски многие не любят продавать, парой проще найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылку выше привел только для рисунка и описания. яндекс дает кучу магазинов при вводе Replica GM25... тут только прозванивать насчет продажи одного диска. P.S. штучно диски многие не любят продавать, парой проще найти. Пройденный этап, обзванивал я эти магазины. Продают только комплектом, даже не парой. Вот блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Polaris, попробуйте этим ребятам прозвонить, было дело - покупали штучно у них диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Тема ещё актуальна. Куплю оригинальный диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Оригинал новый стоит неоправданно дорого, в районе 16000 руб. за 1 шт. Поправочка, у официального дилера в Москве диск стоит в районе 25000 руб. за одну штуку!!!! Цену в 16000 видел на сайте который давно не обновляли. Таких цен за оригинальный диск нет. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женьшень 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Можно купить LS REPLICA GN25(S) CHEVROLET R17 -4267 рублей /шт.100% аналог.Наберите в поисковике и найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polaris 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 CHEVROLET R17 -4267 рублей /шт.100% аналог Спасибо, но есть одно "НО", все они с 5-ю отверстиями под гайки (болты). + сложно найти компанию, которая продаст тебе одни диск, я уже многих обзвонил, все продают только комплектом по 4 шт. А от этого цена возрастает, да и зачем мне 4 диска то?! где их хранить ))) Пока буду все еще искать диск, т.к. сейчас зима, а эти диски лето. Всю зиму буду искать . Может кто отзовется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maso 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Набери в поисковике GM25 и будет тебе счастье. Купишь себе новые 4 штуки, а три оригинальных продать можешь. Про это уже писали и темы такие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты