nikanet Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 не надо въезжать в грузию из указанных областей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лиман Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 А как быть с этим: Внимание: Для тех кто когда-либо побывал на оккупированной территории Грузии(Ю.Осетия+Абхазия)= В Уголовном Кодексе Грузии есть статья за нелегальное нахождение на оккупированной территории Грузии. Статья предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком от трех до пяти лет или штраф от 3 до 5 тыс. долларов.Я регулярно уже много лет летом езжу к друзьям в Абхазию. А с этим быть не надо. Вы в Абхазию въезжаете по паспорту гражданина РФ - так? А в Грузию по заграну - так? Если светили загран на погранпереходе в Веселом, то конечно путь в Грузию до смены заграна заказан, это правда. А если нет -то вы желанный гость в Грузии. В Абхазии бываю часто, нравилось(не пляж), а теперь Абхазия отдодвинулась на задний план, по очень многим причинам. Одна из них безопасность для семьи. Для примера: дети самостоятельно ходили в магазин поздно вечером в Тбилиси, я их отпустил совершенно не беспокоясь, а вот в Сухуми я бы на это не отважился. Я пытался попасть в Грузию и с территории Абхазии, доехал до Гали, а там меня остановила плохая дорога и умные люди. Поверьте, с заграном без штампов КПП Весолого, вам, при въезде в Грузию, ничто не угрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Отличный отчет!!!Классно написано и очень подробно. Спасибо большое. Да меня всегда интересовало. Если все так круто в Грузии почему они не выбрали Саакашвили, ведь это рук его дела. А я не считаю что Россия многое потеряла. Если бы наши скупали землю грузии, строили дома и виллы. Тогда для грузии мы были плохими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Да меня всегда интересовало. Если все так круто в Грузии почему они не выбрали Саакашвили, ведь это рук его дела. Братцы! Не все так просто. Мне досталось уже 7 лет быть председателем городской думы небольшого 100 тыс. города и за это время я кое что познал... У нас же каждый считает себя, с одной стороны, членом правительства, а с другой - плюет на все то, что делает правительство. У нас каждый человек - это отдельное государство. В этом наша беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.