AlexandrOlegovich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 У моего корефана Toyota! У него были какие-то проблемы с авто!постоянно ездил в салон,обращался,сдавал на ремонт...но в итоге ничего определить не смогли! Он вычитал что после трех обращений по одной и той же поломке,когда сотрудники салона не могут определить причину по которой определенный агрегат выходит из строя они обязаны его поменять на новый!!!!!!! в итоге за время гарантии он поменял себе коробку и вроде бы стойки...совершенно бесплатно!!!!!!после трех обращений! Есть ли такая тема на шевроле???? Кто-нибудь слышал или сталкивался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Есть ли такая тема на шевроле???? Есть закон о защите прав потребителей, почитайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Это по всем маркам и моделям. Должны устранить поломку, а как это они будут делать это уже их проблема, если не могут отремонтировать, то меняют на новый Тут главное, чтоб диллеры признали этот агрегат работающим не должным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Отлично! Следовательно у меня осталось одно обращение по поводу коробки.....иииии....они мне меняют ее!при хорошем раскладе! А доказать что она не исправна я думаю получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 В сервисе машина должна провести в общей сложности 30 дней, можно по разным причинам, и смело в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.