vzeti Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Смысл такого странного вопроса в следующем: машинка служебная. уезжаю в отпуск на месяц. не хочу что бы чужие задницы терли ее. Так вот, может кто-то подскажет как сделать временный, желательно "плавающий" дефект. Может по системе зажигания или сигнализации что-то отключить. готов поехать в левый сервис с такой странной просьбой, но где найти такую"кнопочку" хотелось бы узнать у бывалых. Машинки 4 года, так что на гарантию пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 первое, что в голову приходит - поставить "противоразбойную метку". Ну и с собой её случайно увезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 а я бы датчики вырубила (напимер холостого хода, сразу загориться чек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 да все, конечно так, но нормальный спец разберется во всех бяках. Я бы понял, если бы мне мой водитель четко сказал, чтобы никто не ездил на машине. А вот если бы он сделал "незаводилку" а я бы узнал.... А ведь узнал бы 10000%. Думаю, он бы точно не тер бы больше сидение.. Да и вряд ли работал бы. Мне тогда чего ожидать от такого сотрудника? Какой пакости? Но это просто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.