Pasik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А вот такие фонари подходят на рестайл, или это на дорестайл только? Я так понимаю ,что это на дорестайл (судя по фотографиям) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Pasik, дорестаил вот они же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Т.е. как я понимю, желающему прикупить диодные задние фонарики на сегодняшний день остается ждать пока кто-нить не продаст со своей машины.... Грустно... Что ж так китайцы сдают позиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Т.е. как я понимю, желающему прикупить диодные задние фонарики на сегодняшний день остается ждать пока кто-нить не продаст со своей машины.... Грустно... Что ж так китайцы сдают позиции... Если интересны диодные фонари на Эпу - обратись к Александру из Круз клуба, мне он считал фонари рестайл http://s017.radikal.ru/i402/1304/ce/50ee1bb00747.jpg (стиль Мерса С-шки + светодиодная планка багажника) около 17 тысяч (предоплата 50%). Он в Питере, район Старая деревня. +79045553005, скажи что из эпиководов, он парень нормальный, без кидалова и проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 обратись к Александру из Круз клуба Я помню, он на встречи приезжал на синем Крузе. Поспрашиваю у него в контакте. Что там у него хорошего есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Не... бампер у меня тьфу три раза родной целехонький. На китайский не смотрю Я хотел узнать, может кто такой бампер видел в продаже у китайцев, т.к. у меня такая же решетка бампера (радиатора)есть купленная у китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.