I.Gultikov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 ankler,Расход упал с 20 л до 15. Хороший такой расходик... у меня больше 12,5 не показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно притёрлось. Расход упал с 20 л до 15. А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankler Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А пробег какой? 5000км, раньше больше 280км на полном баке не проезжал вообще. Если не упадёт, поеду за деньги диагностику делать всех возможных причин, дорого обходится высокий расход. Сегодня, кстати, первый раз за последние 3 недели завелась и стрелка оборотов 1 раз скакнула без дёрганья. Осталась зараза какая то видимо (((( Изменено 30 марта, 2012 пользователем ankler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет, несколько раз пробывал заводить на (N), после сразу перевожу в (P). заводится намного лучше, попробуйте,иногда просто супер!. Пробую все варианты, каждое утро заезжаю в гараж в гараже +8-10градусов. Даже при открытом бензобаке и то лучше, а 21марта на моё день рождения, завелась как должна, просто какоето чудо,после опять заскоки. Бензин 92или95 роль на запуск не играет(это моё мнение). На 92 полный под горло примерно 70литров, пробежал 550км, две Москвы+Дача и того 13литров при 110-120км.час, думаю это не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже при открытом бензобаке и то лучше Что было при открытии бензобака? Давление в баке было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, давления не ощутил, стояла примерно 3-4дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 пробежал 550км, две Москвы+Дача и того 13литров при 110-120км.час, думаю это не плохо. Не соглашусь, ездил на юг, 120-140 км/ч на нормальных участках м4, движение ночью, но не менее 100 км/ч, расход 8 л, максимум 9л. 6ступеней, на круизе, где позволяла дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В августе собираюсь на юга, вот и проверю, самому интересно. К слову сегодня завилась с пол пинка, обороты 1100-700, ещё немного поэксперементирую, тогда отпешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня ночевала на улице, завелась сразу без проблем, наверное одумалась, надоело трястись и чхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Сегодня ночевала на улице, завелась сразу без проблем, наверное одумалась, надоело трястись и чхать. В Московской области ночью устойчивый плюс, поэтому и завелась нормально, проблемы только при отрицательной температуре.Сейчас почти у всех с этой темы всё ок. Раслабьтесь до следующей зимы. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Если будет запускаться с наступлением тепла, как положено, то моё мнение, Двигатель+ датчики, какие не знаю, но уверен, что они заточины под лето, доживём до зимы и поедим к дилеру. К слову была соната та тоже в холода троила где то секунд 30-60, как капейка 01 на подсосе, но заводилась сразу. Всем Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Двигатель+ датчики, какие не знаю А мы тут 40 страниц разве не тоже самое обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
y.kur1953 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Тото, оно то. Похоже все страдальцы обрадовались прихода весны, я тоже не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Откладываем обсуждение до следующей зимы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 nicko, А у тебя сейчас как? Заводится? На улице который день под 30 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Откладываем обсуждение до следующей зимы :-) Чую, что "умрет" тема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А у тебя сейчас как? Заводится? На улице который день под 30 градусов Все отлично и без каких либо проблем с наступлением более менее тепла от -5 и выше отлично заводится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankler Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Думаю, что тема не умрёт, так как недели 2 назад, когда ночью было прохладно, с утра потряхивало машину секунды 3, это теже симптомы, просто в лёгкой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Тема снова оживет осенью, с приходом холодов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 у меня с января 2009 года не было такой проблемы, а вот на Азове (после заправки местным безином ТНК) с третьего раза нормально завелся. дома снова все в порядке.... (ТТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Значит симптомов только два - температура и бензин. Зима придет - продолжим Изменено 23 мая, 2012 пользователем Nruter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Начала заводится зимой со второго раза, думал машина, спалил бензин в баке, больше проблем не было. Может требуется еще статистика по заправкам и топливу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Andr1, Тут сам чёрт не разберется... Все грешат на машины 2011 года с АКПП. Да и статистика сверху это показывает. У меня такая же машина. А вот проблемы нет. Оставлял на улице в мороз за 30 градусов. Всегда с первого раза без проблем. Бензин заправлял разный и в разных городах. Не повлияло вообще. Где-то что-то всё равно есть, что не дает нормально заводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Я опрос устраивал у знакомых, так на новом мондео такая же ерунда есть, человек ездил на 95, заправился 92 стала заводится с первого раза. Зимой конечно это было. Я не пробовал заливать 92, если осенью повториться попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 superdim, А может действительно дело в слишком хорошем 95-м бензине? Испаряемость и прочая лабуда. Скорее всего в моем регионе бензин дрянной, вот и нет проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.