Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 За что же ВЫ нас, таких убогих? Оффтоп Знаете, я привык оперировать цифрами.Нет особо желания их подымать. Но, если качественный результат на форуме от общего количественного в пределах 1 %, по многим ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам.... То, соответственно, большинство владельцев что-то таки знаете, объединяет. я за реальные дела на форуме, и не горю желанием быть в топе авторов, раздела новости/оффтопик/флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет! Пропала проблемка с заводом. Не знаю на долго.....? Что я делал-. Перед заводкой открывал и закрывал крышку бензобака- 1. 2- заправился на кольцевой в районе Ясенево/внешнее -заправка как заправка только свободно. 95/ . До этого заправлялся на Лук. Не знаю как и что но реально заводится с первого раза.Неделя прошла! Пробег 5500.LS.AT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот тему зафлудили ну раз так продолжим... но на машину не хватает - факт. Это вообще ерунда. Я купил новую машину не для того что бы ездить на всякие тесты и париться со всякой хренотенью. Для меня машина это всего лишь железка, которая служит мне, а не наоборот. А через 3 года я её продам и куплю новую очередную. И все проблемы будут, проблемы владельца б/у, который экономит покупая б/у со всеми рисками. И вот они и морочяться со всеми тестами и где сделать подешевле и масло раз в 5000 пусть меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Авто заводил в -39, завелась со второго раза (первый раз не стал крутить до талого) . Стояла всю ночь без прогрева. В теплую погоду заводится без проблем с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Еще я разбирал возд. фильтр. Нашел какую то неразборную систему у радиаторов.Потряс, пооткрывал. Ну не знаю! Я всё от себя! Чтотам помогло. Заводится как положено с 1800 до 800 в морозы все Ок. Могу совершенн четко сказать проблема со второй заводкой у меня решилась Я хотел бы. Серожу. Как твоое мнение? Отчего такое? /месяц назад заливал вытеснитель влаги, 400руб. Потом все равно было со второго раза/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Серожа ! Ну не знаю уменя в Москве вот были и перепады температуры. Сейчас все Ок. Да до этого было только со второго раза.Чик второй раз и как будто ничего и не было. Еще раз что я делал ..... Заливал вытеснитель по400р. !Все то же.! Может он не сразу действует? Ну еще посмотрел фильтр воздушный,потряс почистил и еще там кака я то системка неразборная стоит у радиатотров тоже потряс, почистил.Заводится -У нас в Москве сегодня -4 Чего скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня дабл старт был один раз после 2-х дневной стоянки авто летом и в баке был залит 95 бенз, потом стал заправлять на этой же заправке 92 ЕВРО-4 или ЕВРО-5 и больше не повторялось, хотя машина частенько не ездит по 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ! Но почему то у меня все устаканилось в5500. Честно. Ну вот что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Уменя такие смутные сомнения! Может 92 лить.Что я никогда не сделаю.Что же делать одноклубникам?Для себя-95 . Советы,советы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну заводится без проблем. А что было? И стоит 3 дня и тоже заводится с тычка. Без обид. Форум лопатил до этого. Ну наверху я написал что делал .Ну незнаю.Удачи! А что за коробка неразборная от фильтра стоит над/у/ радиатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Отчет)) Сегодня -19 утром было, завелась с 1 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Залил 92 на БР нет даблстарта просто нет, по факту могу сказать что 95 как токовой в РФ отсутствует. Как сказали на ТНК 92+ присадки и все. До этого ездил на ФФ3 тоже лил 92 ,хотя в мануале 95. Автопассаж рекомендовал лить 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А у меня кажется проблема пропала. Всю ту зиму мучался. Сейчас все ок. Интересно, это навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересно сделать опрос не по годам и трансмиссии, а по регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня было -4 утром завелась с первого раза но не очень уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Топ не читал, сразу говорю, так что не гневайтесь, просто ответьте на вопрос, у меня несколько раз было что машина заводилась и глохла, со второго раза нормуль, это не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 savann, Не страшно совсем. Просто неприятный такой косячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Savann,у меня в том декабре не заводилась вообще при -7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Savann,у меня в том декабре не заводилась вообще при -7. Тоже свежая еще была машинка? Надеюсь у меня такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня несколько раз было что машина заводилась и глохла, со второго раза нормуль, это не страшно Второй сезон по приходу холодов машина заводится со второго раза - уже и перестал это замечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Второй сезон по приходу холодов машина заводится со второго раза Вот это уже нонсенс! У всех первую зиму со второго, а потом с первого - тут надо к дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Третью зиму езжу, ни разу не было что бы не завелась с первого раза, всегда все ок даже при -30 и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Алексей35, Так тему начинали те, у кого новая не заводилась с первого раза в первую зиму. С приходом второй зимы дабл-старт уходил в историю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Залил 92 на БР нет даблстарта просто нет, по факту могу сказать что 95 как токовой в РФ отсутствует. Всегда заливаю 95-й или Лукоил или Роснефть, всегда заводится с 1 раза. Как сказали на ТНК 92+ присадки и все. А еще говорят, что 92-й это 80+присадки. Кому верить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А еще говорят, что 92-й это 80+присадки. Кому верить?))) "Не читайте советских газет",- "А какие же читать, ведь кроме советских никаких нет!". "Вот никакие и не читайте"- Проф. Преображенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.