Перейти к содержанию

Не заводится на холодную с первого раза

Рекомендуемые сообщения

За что же ВЫ нас, таких убогих?

Оффтоп

Знаете, я привык оперировать цифрами.Нет особо желания их подымать.

Но, если качественный результат на форуме от общего количественного в пределах 1 %, по многим ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам....

То, соответственно, большинство владельцев что-то таки знаете, объединяет.

я за реальные дела на форуме, и не горю желанием быть в топе авторов, раздела новости/оффтопик/флуд

Привет! Пропала проблемка с заводом. Не знаю на долго.....? Что я делал-. Перед заводкой открывал и закрывал крышку бензобака- 1. 2- заправился на кольцевой в районе Ясенево/внешнее -заправка как заправка только свободно. 95/ . До этого заправлялся на Лук. Не знаю как и что но реально заводится с первого раза.Неделя прошла! Пробег 5500.LS.AT.

Вот тему зафлудили :facepalm: ну раз так продолжим...

но на машину не хватает - факт.

Это вообще ерунда. Я купил новую машину не для того что бы ездить на всякие тесты и париться со всякой хренотенью. Для меня машина это всего лишь железка, которая служит мне, а не наоборот. А через 3 года я её продам и куплю новую очередную. И все проблемы будут, проблемы владельца б/у, который экономит покупая б/у со всеми рисками. И вот они и морочяться со всеми тестами и где сделать подешевле и масло раз в 5000 пусть меняют.

Авто заводил в -39, завелась со второго раза (первый раз не стал крутить до талого) . Стояла всю ночь без прогрева. В теплую погоду заводится без проблем с первого раза.

Еще я разбирал возд. фильтр. Нашел какую то неразборную систему у радиаторов.Потряс, пооткрывал. Ну не знаю! Я всё от себя! Чтотам помогло. Заводится как положено с 1800 до 800 в морозы все Ок. Могу совершенн четко сказать проблема со второй заводкой у меня решилась Я хотел бы. Серожу. Как твоое мнение? Отчего такое? /месяц назад заливал вытеснитель влаги, 400руб. Потом все равно было со второго раза/.

Серожа ! Ну не знаю уменя в Москве вот были и перепады температуры. Сейчас все Ок. Да до этого было только со второго раза.Чик второй раз и как будто ничего и не было. Еще раз что я делал ..... Заливал вытеснитель по400р. !Все то же.! Может он не сразу действует? Ну еще посмотрел фильтр воздушный,потряс почистил и еще там кака я то системка неразборная стоит у радиатотров тоже потряс, почистил.Заводится -У нас в Москве сегодня -4 Чего скажешь!

У меня дабл старт был один раз после 2-х дневной стоянки авто летом и в баке был залит 95 бенз, потом стал заправлять на этой же заправке 92 ЕВРО-4 или ЕВРО-5 и больше не повторялось, хотя машина частенько не ездит по 2-3 дня.

Да ! Но почему то у меня все устаканилось в5500. Честно. Ну вот что?

Уменя такие смутные сомнения! Может 92 лить.Что я никогда не сделаю.Что же делать одноклубникам?Для себя-95 . Советы,советы.....

Ну заводится без проблем. А что было? И стоит 3 дня и тоже заводится с тычка. Без обид. Форум лопатил до этого. Ну наверху я написал что делал .Ну незнаю.Удачи!

А что за коробка неразборная от фильтра стоит над/у/ радиатором?

Залил 92 на БР нет даблстарта просто нет, по факту могу сказать что 95 как токовой в РФ отсутствует.

Как сказали на ТНК 92+ присадки и все.

До этого ездил на ФФ3 тоже лил 92 ,хотя в мануале 95.

Автопассаж рекомендовал лить 92.

А у меня кажется проблема пропала.

Всю ту зиму мучался.

Сейчас все ок.

Интересно, это навсегда?

Сегодня было -4 утром завелась с первого раза но не очень уверенно.

Топ не читал, сразу говорю, так что не гневайтесь, просто ответьте на вопрос, у меня несколько раз было что машина заводилась и глохла, со второго раза нормуль, это не страшно?

Savann,у меня в том декабре не заводилась вообще при -7.

Savann,у меня в том декабре не заводилась вообще при -7.

Тоже свежая еще была машинка? Надеюсь у меня такого не будет. :facepalm:

у меня несколько раз было что машина заводилась и глохла, со второго раза нормуль, это не страшно

Второй сезон по приходу холодов машина заводится со второго раза - уже и перестал это замечать :D

Второй сезон по приходу холодов машина заводится со второго раза

Вот это уже нонсенс! У всех первую зиму со второго, а потом с первого - тут надо к дилеру :D

Третью зиму езжу, ни разу не было что бы не завелась с первого раза, всегда все ок даже при -30 и ниже.

Алексей35,

Так тему начинали те, у кого новая не заводилась с первого раза в первую зиму. С приходом второй зимы дабл-старт уходил в историю сам. :ha:

Залил 92 на БР нет даблстарта просто нет, по факту могу сказать что 95 как токовой в РФ отсутствует.

Всегда заливаю 95-й или Лукоил или Роснефть, всегда заводится с 1 раза.

Как сказали на ТНК 92+ присадки и все.

А еще говорят, что 92-й это 80+присадки. Кому верить?)))

А еще говорят, что 92-й это 80+присадки. Кому верить?)))

"Не читайте советских газет",- "А какие же читать, ведь кроме советских никаких нет!". "Вот никакие и не читайте"- Проф. Преображенский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };