superdim Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 До скольки поднимаются обороты? У меня 1500-1700. Но когда был дабл старт, взлетала выше 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 На сайте чиптюнинга лежат стандартные прошивки, но там нет 2.0 АКПП. Я бы не сильно доверял таким источникам. А кто сливать родную будет, и потом возвращать ее на место, в случае неудачных экспериментов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 воздух в топливопроводе а если он там есть, то сам не выйдет оттуда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А кто сливать родную будет, и потом возвращать ее на место, в случае неудачных экспериментов когда мне чиповали Калину залили новую прошивку и сказали покатайся с недельку ,если не понравиться вернём сток и деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а если он там есть, то сам не выйдет оттуда уже? Ну так при второй попытке машина заводится нормально, значит из системы воздух "выдавлен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 вернём сток Важно чтобы именно с ВАШЕЙ машины был сток залит, с ее идентификаторами. Не знаю, как для Калины, для иномарок часто ситуация бывает неоднозначная, при откате на иную "сток прошивку с сайта чиптюнинга" 1 правило ЧТ, сливать и сохранять оригинал прошивку ( это помимо обязательной предварительной диагностики авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Важно чтобы именно с ВАШЕЙ машины был сток залит, с ее идентификаторами. хм, этим вопросом я как то не задавался спасибо теперь буду учитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Заезжал к ОД по вопросу "слить" мою прошивку на ноут. У них нет оборудования . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 У них нет оборудования Что не удивительно. А еще прав, разве что ОЧЕНЬ близкие отношения с руководством. И, возможно, квалификации. А по сути, дабы искать проблемы на программном уровне, требуется много сил и времени, а так же большое количество исходников (прошивок)...корректных/нет...+обязательная КОМПЛЕКСНАЯ диагностика каждого авто. Вряд ли кто-то это будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Хохол, Согласен полностью. Мне удивительно, что на форуме нет человека, который бы занимался именно прошивками. И не обязательно Эпиковода. А заниматься чисто для себя и друзей этим - нужно быть альтруистом, учитывая стоимость оборудования и программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Nruter, Оффтоп Заезжал к ОД по вопросу "слить" мою прошивку на ноут. Случайно не заставили лампочку подушек моргать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 alex_hat, Оффтоп Наш разговор уже после этого был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 который бы занимался именно прошивками У меня в компании есть человек. работал раньше с SVV. Но там все очень туманно...и + для себя сделал выводы и многому научился Но сути дела это не меняет Есть человек...трудозатраты колоссальны, в клубе около 4000 человек...проблемы у скольких ? Вялый форум...даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы. Так что если проблема программная, придется ждать обновлений от GM. Принимая во внимание то, что авто снят с производства.... Проблема с этой стороны ( а скорее всего что и с любой) решаться вряд ли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 придется ждать обновлений от GM Не будет их . Я в прошлом году разговаривал с диагностом по этому поводу. С момента выпуска Эпики обновлений на нее не было. Вялый форум...даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы. Могу предположить, что чел купил Эпику, что-то не так с ней. Узнал про форум, заглянул. Нашел нужную инфу и срулил. Или не нашел и тоже срулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Не будет их И я об этом Оффтоп Могу предположить, что Из 313 просмотров моей темы про химтест хотя бы 20 человек из Мск. ну хотя бы , пусть будет 3-4-5 человек...неравнодушных к тому, что с их авто... А по факту 1 и 1 никак не доедет. Я это к чему...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще... Мне это нужно для статистики...по моторам и проблемам, и предложениям по их профилактике и упреждению. Видимо для Эпикаводов это не актуально Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Хохол, Оффтоп Я бы приехал . Только уж больно далеко - 1500 км в один конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Хохол, Оффтоп Я это к чему...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще... Чего еще ожидать от людей которые купили самую дешевую машину своем классе... Мало кому хочется что бы им аргументировано доказали, что масло менять надо чаще и денег на обслуживание тратить больше... это ж совсем на колбасу не хватит. И без того бензина жрет непривычно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 alex_hat, Nruter Оффтоп Почтовые адреса в личку, вышлю почтой. С Вас фото мне на почту, с результатами, от меня расшифровка. За счет малоактивных москвичей, поддержим регионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Почтовые адреса в личку, вышлю почтой. С Вас фото мне на почту, с результатами, от меня расшифровка. За счет малоактивных москвичей, поддержим регионы Насколько я помню тот топ, у меня пробег кажется маленький для него, ТО еще не было, сейчас поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 помню тот топ Давай там и продолжим общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы. я бы приехал на вольво в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще... Чего еще ожидать от людей которые купили самую дешевую машину своем классе... Мало кому хочется что бы им аргументировано доказали, что масло менять надо чаще и денег на обслуживание тратить больше... это ж совсем на колбасу не хватит. И без того бензина жрет непривычно много... За что же ВЫ нас, таких убогих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 За что же ВЫ нас, таких убогих? Как было в одном фильме: "Я держу его в строгости. Чтобы нюх не терял" . А по жизни-то все понятно - "лучше на Мальдивы съездить чем машину хорошо починить" - я не готов осуждать этих людей, и говорить что они не правильно живут, но на машину не хватает - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 лучше на Мальдивы съездить но на машину не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 laur, Оффтоп ? Чего непонятно то? Говорю, на другие аспекты жизни народ деньги тратит, а не на машину. Осуждать я это не готов. . Я люблю машины - мне обидно и грустно когда она сломана, но навязывать такой подход как у меня - глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.