Перейти к содержанию

Не заводится на холодную с первого раза

Рекомендуемые сообщения

До скольки поднимаются обороты?

У меня 1500-1700. Но когда был дабл старт, взлетала выше 2000.

На сайте чиптюнинга лежат стандартные прошивки, но там нет 2.0 АКПП.

Я бы не сильно доверял таким источникам. А кто сливать родную будет, и потом возвращать ее на место, в случае неудачных экспериментов ???

воздух в топливопроводе

а если он там есть, то сам не выйдет оттуда уже?

А кто сливать родную будет, и потом возвращать ее на место, в случае неудачных экспериментов

когда мне чиповали Калину

залили новую прошивку и сказали покатайся с недельку ,если не понравиться вернём сток и деньги

а если он там есть, то сам не выйдет оттуда уже?

Ну так при второй попытке машина заводится нормально, значит из системы воздух "выдавлен"

вернём сток

Важно чтобы именно с ВАШЕЙ машины был сток залит, с ее идентификаторами.

Не знаю, как для Калины, для иномарок часто ситуация бывает неоднозначная, при откате на иную "сток прошивку с сайта чиптюнинга"

1 правило ЧТ, сливать и сохранять оригинал прошивку ( это помимо обязательной предварительной диагностики авто)

Важно чтобы именно с ВАШЕЙ машины был сток залит, с ее идентификаторами.

хм, этим вопросом я как то не задавался

спасибо теперь буду учитывать

Заезжал к ОД по вопросу "слить" мою прошивку на ноут. У них нет оборудования :).

У них нет оборудования

Что не удивительно. А еще прав, разве что ОЧЕНЬ близкие отношения с руководством. И, возможно, квалификации.

А по сути, дабы искать проблемы на программном уровне, требуется много сил и времени, а так же большое количество исходников (прошивок)...корректных/нет...+обязательная КОМПЛЕКСНАЯ диагностика каждого авто.

Вряд ли кто-то это будет делать.

Хохол,

Согласен полностью.

Мне удивительно, что на форуме нет человека, который бы занимался именно прошивками. И не обязательно Эпиковода.

А заниматься чисто для себя и друзей этим - нужно быть альтруистом, учитывая стоимость оборудования и программ :)

Nruter,

Оффтоп

Заезжал к ОД по вопросу "слить" мою прошивку на ноут.
Случайно не заставили лампочку подушек моргать правильно?

который бы занимался именно прошивками

У меня в компании есть человек.

работал раньше с SVV. Но там все очень туманно...и + для себя сделал выводы и многому научился :good:

Но сути дела это не меняет :D

Есть человек...трудозатраты колоссальны, в клубе около 4000 человек...проблемы у скольких ?

Вялый форум...даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы.

Так что если проблема программная, придется ждать обновлений от GM. Принимая во внимание то, что авто снят с производства.... Проблема с этой стороны ( а скорее всего что и с любой) решаться вряд ли будет.

придется ждать обновлений от GM

Не будет их :). Я в прошлом году разговаривал с диагностом по этому поводу. С момента выпуска Эпики обновлений на нее не было.

Вялый форум...даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы.

Могу предположить, что чел купил Эпику, что-то не так с ней. Узнал про форум, заглянул. Нашел нужную инфу и срулил. Или не нашел и тоже срулил.

Не будет их

И я об этом

Оффтоп

Могу предположить, что

Из 313 просмотров моей темы про химтест хотя бы 20 человек из Мск. ну хотя бы , пусть будет 3-4-5 человек...неравнодушных к тому, что с их авто...

А по факту 1 и 1 никак не доедет.

Я это к чему...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще...

Мне это нужно для статистики...по моторам и проблемам, и предложениям по их профилактике и упреждению.

Видимо для Эпикаводов это не актуально :D

Всем добра :D

Хохол,

Оффтоп

Я это к чему...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще...

Чего еще ожидать от людей которые купили самую дешевую машину своем классе... Мало кому хочется что бы им аргументировано доказали, что масло менять надо чаще и денег на обслуживание тратить больше... это ж совсем на колбасу не хватит. И без того бензина жрет непривычно много...

alex_hat, Nruter

Оффтоп

Почтовые адреса в личку, вышлю почтой. С Вас фото мне на почту, с результатами, от меня расшифровка. За счет малоактивных москвичей, поддержим регионы :new_russian_q:

Почтовые адреса в личку, вышлю почтой. С Вас фото мне на почту, с результатами, от меня расшифровка. За счет малоактивных москвичей, поддержим регионы

Насколько я помню тот топ, у меня пробег кажется маленький для него, ТО еще не было, сейчас поищу.

даже на бесплатный хим тест масла + бесплатная диагностика приехал 1 !!!!! человек из Москвы.

я бы приехал на вольво в субботу :)

...менталитет владельцев Эпик, за редким исключением, тот еще...

Чего еще ожидать от людей которые купили самую дешевую машину своем классе... Мало кому хочется что бы им аргументировано доказали, что масло менять надо чаще и денег на обслуживание тратить больше... это ж совсем на колбасу не хватит. И без того бензина жрет непривычно много...

За что же ВЫ нас, таких убогих? :pokrasnel:

За что же ВЫ нас, таких убогих?

Как было в одном фильме: "Я держу его в строгости. Чтобы нюх не терял" :D .

А по жизни-то все понятно - "лучше на Мальдивы съездить чем машину хорошо починить" - я не готов осуждать этих людей, и говорить что они не правильно живут, но на машину не хватает - факт.

laur,

Оффтоп

?

Чего непонятно то? Говорю, на другие аспекты жизни народ деньги тратит, а не на машину. Осуждать я это не готов. :). Я люблю машины - мне обидно и грустно когда она сломана, но навязывать такой подход как у меня - глупо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };